Варочная панель Graude IK 60.1 F - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

25
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Соблюдайте меры предосторожности в процессе жарения, так как жир и растительное масло
разогреваются достаточно быстро, особенно при использовании функции PowerBoost. При до-
стижении высоких температур жир и растительное масло могут воспламениться, что представ-
ляет серьезную опасность возникновения пожара.
С
ОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Когда жидкость начинает закипать, уменьшите температуру.
При использовании крышки уменьшается длительность приготовления и расход электроэнер-
гии благодаря сохранению тепла.
Старайтесь использовать минимальное количество жидкости или жира – это уменьшит дли-
тельность приготовления.
Начинайте процесс приготовления на высоком уровне мощности, а затем, когда продукты
нагреются, уменьшайте уровень мощности.
Т
УШЕНИЕ
,
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА
Тушение происходит при температуре ниже температуры кипения воды, прибл. 85˚C, когда пу-
зырьки лишь изредка достигают поверхности жидкости. Это секрет вкуснейших супов и нежного
тушеного мяса, потому что вкус создается без избыто чной обработки продуктов. Соусы на ос-
нове яиц и муки также рекомендуется готовить при температуре ниже температуры кипения
воды.
Для приготовления некоторых блюд, например, варки риса методом абсорбции, может потре-
боваться установка мощности выше, чем минимальное значение, чтобы гарантировать приго-
товления блюда в течение рекомендованного времени.
З
АПЕЧАТЫВАНИЕ
(
ПОДРУМЯНИВАНИЕ
)
МЯСА
Чтобы приготовить сочный стейк с насыщенным вкусом:
1.
Перед обжариванием оставьте мясо при комнатной температуре в течение приблизительно 20
минут.
2.
Разогрейте сковороду с толстым дном.
3.
Смажьте обе стороны стейка растительным маслом. Брызните небольшое количество расти-
тельного масла на горячую сковороду, а затем опустите мясо на поверхность разогретой ско-
вороды.
4.
Переверните стейк только один раз в процессе приготовления. Точная продолжительность
приготовления будет зависеть от толщины стейка и от желаемой степени прожарки. Продол-
жительность может варьироваться от 2–8 минут для каждой стороны. Надавите на стейк, чтобы
определить, насколько он прожарен: чем он плотнее, тем лучше он прожарен.
5.
Оставьте стейк «отдохнуть» на теплой тарелке на несколько минут до подачи блюда на стол.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)