Graude IK 60.1 F - Инструкция по эксплуатации - Страница 25

Варочная панель Graude IK 60.1 F - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

25 

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ 

Соблюдайте меры предосторожности в процессе жарения, так как жир и растительное масло 
разогреваются достаточно быстро, особенно при использовании функции PowerBoost. При до-
стижении высоких температур жир и растительное масло  могут воспламениться, что представ-
ляет серьезную опасность возникновения пожара. 

С

ОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

 

 

Когда жидкость начинает закипать, уменьшите температуру.  

 

При использовании крышки уменьшается длительность приготовления и расход электроэнер-
гии благодаря сохранению тепла. 

 

Старайтесь  использовать  минимальное  количество  жидкости  или  жира  –  это  уменьшит  дли-
тельность приготовления. 

 

Начинайте  процесс  приготовления  на  высоком  уровне  мощности,  а  затем,  когда  продукты 
нагреются, уменьшайте уровень мощности. 

Т

УШЕНИЕ

,

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ РИСА

 

 

Тушение происходит при температуре ниже температуры кипения воды, прибл. 85˚C, когда пу-
зырьки лишь изредка достигают поверхности жидкости. Это секрет вкуснейших супов и нежного 
тушеного мяса, потому что вкус создается без избыто чной обработки продуктов. Соусы на ос-
нове  яиц  и  муки  также  рекомендуется  готовить  при  температуре  ниже  температуры  кипения 
воды. 

 

Для приготовления некоторых блюд, например, варки риса методом абсорбции, может потре-
боваться установка мощности выше, чем минимальное значение, чтобы гарантировать приго-
товления блюда в течение рекомендованного времени.  

З

АПЕЧАТЫВАНИЕ 

(

ПОДРУМЯНИВАНИЕ

)

 

МЯСА

 

Чтобы приготовить сочный стейк с насыщенным вкусом:  

1. 

Перед обжариванием оставьте мясо при комнатной температуре в течение  приблизительно 20 
минут. 

2. 

Разогрейте сковороду с толстым дном. 

3. 

Смажьте обе стороны стейка растительным маслом. Брызните небольшое количество расти-
тельного масла на горячую сковороду, а затем опустите мясо на поверхность разогретой ско-
вороды. 

4. 

Переверните  стейк  только  один  раз  в  процессе  приготовления.  Точная  продолжительность 
приготовления  будет  зависеть от  толщины  стейка  и  от  желаемой  степени  прожарки.  Продол-
жительность может варьироваться от 2–8 минут для каждой стороны. Надавите на стейк, чтобы 
определить, насколько он прожарен: чем он плотнее, тем лучше он прожарен.  

5. 

Оставьте стейк «отдохнуть» на теплой тарелке на несколько минут до подачи блюда на стол.  

 

 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Graude IK 60.1 F?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"