Варочная панель Gorenje GIT68B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

СОДЕРЖАНИЕ
386612
Используемые
символы
Важная
информация
Совет
ВАЖНЫЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ ......................................................................................................... 5
ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ ...................................................................................................................... 6
ПОДГОТОВКА КРЫШКИ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ ........................................................................... 8
СЕНСОРА IQcook ................................................................................................................................ 8
Принадлежности в комплекте ...............................................................................................8
Крепление сенсора IQcook к крышке ..................................................................................8
РАБОТА ПРОГРАММ IQcook .......................................................................................................... 10
Использование программ и варочной панели ................................................................. 10
РЕЖИМЫ ПРОГРАММ ..................................................................................................................... 13
Приготовление с большим количеством воды .................................................................. 13
Медленное приготовление ................................................................................................. 15
Приготовление на пару ...................................................................................................... 17
Оттаивание замороженных продуктов .............................................................................. 18
Поддержание температуры приготовленных блюд ........................................................... 18
Выбор степени приготовления .......................................................................................... 21
Фритюр ................................................................................................................................ 21
Гриль .................................................................................................................................... 23
Выключение программ и варочной панели ..................................................................... 24
ПРОГРАММИРОВАНИЕ ВРЕМЕНИ РАБОТЫ КОНФОРОК ......................................................... 25
Будильник ............................................................................................................................ 25
Таймер ................................................................................................................................. 25
УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ ................................................................................................. 26
Замена элемента питания ................................................................................................. 27
Заказ дополнительных принадлежностей .......................................................................... 27
4