Варочная панель Gorenje GIT68B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

max 1/2
386612
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПРОГРАММ — Б
При работе этих программ накрывать посуду крышкой с сенсором IQcook не
требуется.
Во время приготовления не снимайте посуду с конфорки, так как время приготовления
может увеличиться. Это не относится к программе Гриль, например, при выпекании
блинчиков.
При программах
Фритюр
и
Гриль
можно установить степень
приготовления блюда:
низкую
,
среднюю
или
интенсивную
. Для
выбора степени нагрева нажмите на сенсор плавного контроля
под нужным индикатором или проведите по сенсору пальцем до
нужного индикатора.
По умолчанию установлена средняя степень приготовления.
Степень приготовления устанавливается в начале работы,
через 5 секунд бледно освещенные индикаторы степени
приготовления погаснут.
Перед началом приготовления необходимо установить степень
приготовления.
Низкая: 150-170°С (для свежих продуктов, пончиков,
хвороста)
Средняя: 175-190°С (для свежих продуктов, картофеля фри)
Интенсивная: 195-210°С (для продуктов глубокой
заморозки)
Программа
Фритюр
предназначена для приготовления блюд в
большом количестве масла (от 0,5 до 1 литра).
Когда масло достигнет соответствующей температуры, на дисплее
появится символ
, раздастся короткий звуковой сигнал.
Теперь в посуду можно положить продукты.
Выбор степени
приготовления
ФРИТЮР
21