Варочная панель Gefest СН 4231 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

7
СН4220.00.0.000 РЭ
Поверхность стола представляет собой стеклокерамическую пластину, с
внутренней стороны которой расположены нагревательные элементы.
Уникальным свойством стеклокерамики является хорошая теплопроводность в
зонах нагрева и малое рассеивание тепла по сторонам. Термостойкость стеклокерамики
позволяет сразу отставлять приготовленное горячее блюдо на свободное место на
столе.
диаметры зон нагрева выделены рисунком. Пользуйтесь кастрюлями, диаметр
которых равен либо чуть больше зоны нагрева. Посуду нужно устанавливать точно по
центру.
для стеклокерамических столов не нужно покупать новую специальную посуду.
Главное, чтобы дно было плоское и ровное. Нежелательно, чтобы оно имело
металлический зеркальный блеск, так как это отражает тепловое излучение и
увеличивает время приготовления. Лучше всего подходит посуда с матовым или
темным дном. Жаропрочная стеклянная посуда, в принципе, тоже подходит, но она
инерционна – долго нагревается и в ней сложно быстро убавить тепло.
ВНИмАНИЕ!
бУдьТе АККУРАТНы И ВНИмАТеЛьНы ПРИ ОбРАщеНИИ
СО СТеКЛОКеРАмИчеСКИм СТОЛОм:
Не включайте конфорки вхоло стую (вначале по ставьте по суду, затем включите
конфорку).
Не ставьте пустую посуду на включенные конфорки.
Не ставьте на разогретые конфорки холодные кастрюли и избегайте попадания на них
жидкостей.
Оберегайте стеклокерамическую поверхность от ударов, особенно твердых угловатых
предметов (крышки, ухваты, солонки и т. п).
Не используйте стол как разделочную доску.
Не пытайтесь разогреть пищу в алюминиевых тарелочках или фольге. При контакте с
горячей поверхностью стола они расплавятся.
Не удаляйте загрязнения острыми царапающими предметами. Перед чисткой прики-певшую
пищу нужно размочить.
Не двигайте посуду по поверхности стола. Песчинки могут образовать царапины, а
алюминиевая посуда оставляет трудноудаляемые серебристые полосы.
Следите за тем, чтобы дно устанавливаемой посуды было сухим и чистым.
Избегайте попадания сахара, сиропа, варенья и т. п. на горячую поверхность стола,
так как они могут прикипеть. если же это произошло, необходимо немедленно удалить их
металлическим скребком.
Не подвергайте стол чрезмерным нагрузкам.
ПОмНИТЕ!
зОНА НАГРеВА ПОСЛе ОТКЛючеНИя ОКОЛО ПОЛУчАСА ОСТАеТСя
еще ГОРячей. Не ПРИКАСАйТеСь К КОНфОРКАм дО ПОЛНОГО ОСТыВАНИя
И Не СТАВьТе НА НИХ ПРедмеТы, КОТОРые мОГУТ РАСПЛАВИТьСя ИЛИ
ПОВРедИТьСя.
зона, которая работает или остывает высвечивается в информационном окне конфорки.
Перед первым включением стол нужно помыть мыльным раствором и протереть насухо.
Вначале может чувствоваться легкий запах уплотнительной резины, но это быстро пройдет.
Содержание
- 4 ОБЩИЕ УКАЗАНИЯ; ТРЕБОВАНИЯ БЕЗОПАСНОСТИ
- 7 ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
- 10 УПРАВлЕНИЕ СТОлОм
- 11 УПРАВлЕНИЕ КОНФОРКАмИ; Включение конфорки
- 13 УПРАВлЕНИЕ ДВУХЗОННЫмИ КОНФОРКАмИ; Включение основной зоны; Включение основной и дополнительной зоны; Выключение дополнительной зоны
- 14 Блокировка включения конфорок; ФУНКцИЯ УСКОРЕННОгО РАЗОгРЕВА
- 15 Блокировка установленных режимов работы конфорок; Отключение блокировки; ТАЙмЕР КАК ПРОгРАммАТОР ОТКлюЧЕНИЯ; Программирование таймера
- 17 УСТАНОВКА; модель стола
- 19 Перед подключением мастер обязан; СХЕмА ПОДКлюЧЕНИЯ
- 20 ОБСлУЖИВАНИЕ СТОлА; Не допускается затвердевания и трещин на изоляции шнура питания.
- 21 ВНИмАНИЕ
- 22 2 гАРАНТИИ ИЗгОТОВИТЕлЯ