Варочная панель Electrolux TY58TSICN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

2.5 Утилизация
ВНИМАНИЕ!
Существует опасность
травмы или удушья.
• Для получения информации о том,
как надлежит утилизировать
данный прибор, обратитесь в
местные муниципальные органы
власти.
• Отключите прибор от сети
электропитания.
• Обрежьте кабель электропитания
как можно ближе к прибору и
утилизируйте его.
2.6 Сервис
• Для ремонта прибора обратитесь в
авторизованный сервисный центр.
• Применяйте только оригинальные
запасные части.
3. ОПИСАНИЕ ИЗДЕЛИЯ
3.1 Важнейшие особенности
вашего прибора
• Поверхность прибора состоит из
двух слоев нержавеющей стали,
между которыми находится слой из
алюминия. Она обладает высокой
теплоемкостью, что позволяет
избежать резкого падения
температуры (когда, например, вы
готовите мясо, только что вынутое
из холодильника).
• Каждая поверхность Теппан Яаки
уникальна, потому что они
производятся вручную и
шлифуются специалистами по
шлифовке. Различия в шлифовке
являются нормальным явлением и
никоим образом не создают
неудобств в ходе работы прибора.
Чем больше вы готовите на гриле,
тем более ценной выглядит
поверхность.
• Канавка по периметру:
– Уменьшает температуру в точке
контакта с поверхностью, на
которую устанавливается
прибор, и позволяет
устанавливать варочную
панель на кухонных
столешницах различных типов.
– Частично компенсирует
расширение нагретой варочной
панели благодаря ее вырезам.
– Задерживает мелкие остатки
пищи и жидкости, которые
можно легко удалить после
приготовления.
• Термостат с отображением
значения температуры позволяет
поддерживать постоянную
температуру. Это позволяет
предотвратить перегрев продуктов
и позволяет осуществлять
приготовление с малым
количеством жиров, что сохраняет
пищевую ценность продуктов.
• Продукты готовятся
непосредственно на варочной
панели, будь то с жиром или без
жира. Также имеется возможность
приготовления в кастрюлях или
сковородах.
• Поверхность гриля нагревается до
температуры 180°C примерно за 4
минуты. Температура поверхности
гриля падает с 180°C до 100°C
приблизительно за 25 минут, и до
60°C – приблизительно за 60 минут.
• Всегда предварительно
разогревайте варочную панель
перед тем как начать готовить.
www.electrolux.com
8
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)