Варочная панель Electrolux TY58TSICN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготавливаемое
блюдо
Температура (°C)
Время/Советы
Ростбиф, хорошо прожа‐
ренный
180
8 минут, перевернуть че‐
рез 4 минуты. Без жира
время жарки увеличи‐
вается приблизительно
на 20%.
Гамбургер
160
6-8 минут, перевернуть
через 3-4 минуты.
Стейк «Шатобриан»
160, затем 100
Обжарьте мясо в масле
со всех сторон (перево‐
рачивайте только когда
мясо перестанет прили‐
пать к сковороде). Завер‐
шите приготовление, до‐
жарив на одной стороне
10 минут при 100°C.
Свинина
160 – 180
Предварительно разо‐
грейте прибор
Медальоны из свинины
160
8 минут, перевернуть че‐
рез 4 минуты ( в зависи‐
мости от толщины).
Стейки из свинины
180
8 минут, перевернуть че‐
рез 4 минуты.
Эскалопы из свинины
160
6 минут, перевернуть че‐
рез 3 минуты.
Свиная грудинка
160
8-10 минут, много раз пе‐
реворачивать.
Свинина на шпажках
160
6-8 минут, хорошо обжа‐
рить со всех сторон.
Баранина
160 – 180
Предварительно разо‐
грейте прибор
Котлеты из баранины
180
10 минут, перевернуть
через 5 минут.
Филе из баранины
160
10 минут, перевернуть
через 5 минут. Обжари‐
вать филе с обоих сто‐
рон.
Стейки из баранины
160
6-8 минут, перевернуть
через 3-4 минуты.
Птица
140 – 160
Предварительно разо‐
грейте прибор
www.electrolux.com
16
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)