Варочная панель Electrolux EQTP 4520 IK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Приготавливаемое
блюдо
Температура (°C)
Время/Советы
Ростбиф, хорошо
прожаренный
180
8 минут, перевернуть
через 4 минуты. Без жира
время жарки
увеличивается
приблизительно на 20%.
Гамбургер
160
6-8 минут, перевернуть
через 3-4 минуты.
Стейк «Шатобриан»
160, затем 100
Обжарьте мясо в масле
со всех сторон
(переворачивайте,
только когда мясо
перестанет прилипать к
сковороде). Завершите
приготовление, дожарив
на одной стороне 10
минут при 100°C.
Свинина
160 – 180
Предварительно
разогрейте варочную
панель.
Медальоны из свинины
160
8 минут, перевернуть
через 4 минуты ( в
зависимости от
толщины).
Стейки из свинины
180
8 минут, перевернуть
через 4 минуты.
Эскалопы из свинины
160
6 минут, перевернуть
через 3 минуты.
Свиная грудинка
160
8-10 минут, много раз
переворачивать.
Свинина на шпажках
160
6-8 минут, хорошо
обжарить со всех сторон.
Баранина
160 – 180
Предварительно
разогрейте варочную
панель.
Котлеты из баранины
180
10 минут, перевернуть
через 5 минут.
Филе из баранины
160
10 минут, перевернуть
через 5 минут.
Обжаривать филе с
обоих сторон.
Стейки из баранины
160
6-8 минут, перевернуть
через 3-4 минуты.
РУССКИЙ
15












