Electrolux EQTP 4520 IK - Инструкция по эксплуатации - Страница 13

Варочная панель Electrolux EQTP 4520 IK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

5. ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ

ВНИМАНИЕ!

См. Главы, содержащие

Сведения по технике

безопасности.

5.1 Öko Timer (Таймер

экономичности)

С целью экономии электроэнергии

нагреватель конфорки для жарки

автоматически выключается до того,

как прозвучит сигнал таймера

обратного отсчета. Время работы

конфорки при этом зависит от

выбранной температуры и

продолжительности жарки.

5.2 Приготовление блюд при

помощи «Теппан Йаки»

(Teppan Yaki)

Продукты готовятся непосредственно

на варочной поверхности, будь то с

маслом или без него. На этой же

поверхности можно использовать

кастрюли и сковороды, но посуда не

нагревается на ней так же быстро, как

на стеклокерамической или газовой

варочной панели.
Здесь можно готовить или сохранять в

подогретом виде гарниры или соусы,

находящиеся в сковороде или в

кастрюле. Их можно ставить прямо на

варочную панель.
Производитель не рекомендует

доводить на варочной панели до

кипения емкости с большим

количеством воды (например, для

приготовления спагетти).

Эти виды шумов

являются нормальным

явлением и не означают,

что варочная панель

неисправна.

Не ставьте кухонную посуду на

середину варочной панели между

двумя конфорками: из-за неровности

стыка они могут стоять неустойчиво.

Жарка на поверхности стыка двух

конфорок может привести к

неравномерному подрумяниванию

(например, блинов).

5.3 Примеры использования

варочной панели

Использование жиров и масел
Если температура слишком высокая,

жир начинает дымиться. Такая

температура называется «точкой

дымообразования».

Жиры/масла

Макс. температура (°C)

Точка дымления (°C)

Сливочное масло

130

150

Свиной жир

170

200

Говяжий жир

180

210

Оливковое масло

180

200

Подсолнечное масло

200

220

Ореховое масло

200

235

Кокосовое масло

200

240

Всегда предварительно

разогревайте варочную

панель.

РУССКИЙ

13

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EQTP 4520 IK?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"