Electrolux EHD 60100 P - Инструкция по эксплуатации - Страница 10

Варочная панель Electrolux EHD 60100 P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

• не подходит: посуда из алюминия, ме‐

ди, латуни, стекла, керамики, фарфо‐

ра.

Посуда подходит для индукционной

варочной панели, если …

• ... небольшое количество воды быстро

закипает на конфорке, включенной на

максимальную мощность...

• ... магнит притягивается ко дну посу‐

ды.

Днище посуды должно быть как мож‐

но более толстым и плоским.

Размеры посуды индукционные кон‐

форки автоматически подстраи‐

ваются под размер дна посуды до

определенного предела. Однако на‐

магничивающаяся часть дна посуды

должна иметь минимальный диа‐

метр, равный приблизительно 3/4

конфорки.

Шумы при работе
Если вы слышите

• потрескивание: посуда изготовлена из

разных материалов (с многослойным

дном).

• свист: вы пользуетесь одной или не‐

сколькими конфорками на высокой

мощности, а посуда изготовлена из

разных материалов (с многослойным

дном).

• гудение: вы используете высокий уро‐

вень мощности.

• щелканье: выполняется электриче‐

ское переключение.

• шипение, жужжание: работает венти‐

лятор.

Шумы являются нормальными и не сви‐

детельствуют о каких-либо дефектах.
Экономия электроэнергии

• По возможности всегда накрывай‐

те кастрюли крышкой.

• Прежде чем включать конфорку,

поставьте на нее посуду.

• Выключайте конфорки до завер‐

шения приготовления блюд, что‐

бы использовать остаточное теп‐

ло.

• Размеры днища посуды и конфор‐

ки должны совпадать.

Примеры использования варочной

панели
Данные в следующих далее таблицах

являются ориентировочными величина‐

ми.

Сту‐

пень

нагре‐

ва

Назначение:

Время

Рекомендации

 1

Сохранение приготовленных блюд в

теплом виде

по по‐

требно‐

сти

Накрывайте

1-2

Голландский соус, растапливание

сливочного масла, шоколада, жела‐

тина

5-25

мин

Время от времени помешивайте

1-2

Сгущение: взбитый омлет, яйца "в

мешочек"

10-40

мин

Готовьте под крышкой

2-3

Приготовление риса и молочных

блюд на медленном огне, разогрева‐

ние готовых блюд

25-50

мин

Добавьте воды, как минимум,

вдвое больше, чем риса. Молоч‐

ные блюда время от времени по‐

мешивайте

3-4

Приготовление на пару овощей,

рыбы, мяса

20-45

мин

Добавьте несколько столовых ло‐

жек жидкости

4-5

Приготовление картофеля на пару

20-60

мин

Используйте макс. 1/4 л воды на

750 г картофеля

4-5

Варка значительных объемов пищи,

рагу и супов

60-150

мин

До 3 л жидкости плюс ингредиен‐

ты

10  electrolux

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Electrolux EHD 60100 P?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"