Варочная панель Electrolux EHD 60100 P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

• не подходит: посуда из алюминия, ме‐
ди, латуни, стекла, керамики, фарфо‐
ра.
Посуда подходит для индукционной
варочной панели, если …
• ... небольшое количество воды быстро
закипает на конфорке, включенной на
максимальную мощность...
• ... магнит притягивается ко дну посу‐
ды.
Днище посуды должно быть как мож‐
но более толстым и плоским.
Размеры посуды индукционные кон‐
форки автоматически подстраи‐
ваются под размер дна посуды до
определенного предела. Однако на‐
магничивающаяся часть дна посуды
должна иметь минимальный диа‐
метр, равный приблизительно 3/4
конфорки.
Шумы при работе
Если вы слышите
• потрескивание: посуда изготовлена из
разных материалов (с многослойным
дном).
• свист: вы пользуетесь одной или не‐
сколькими конфорками на высокой
мощности, а посуда изготовлена из
разных материалов (с многослойным
дном).
• гудение: вы используете высокий уро‐
вень мощности.
• щелканье: выполняется электриче‐
ское переключение.
• шипение, жужжание: работает венти‐
лятор.
Шумы являются нормальными и не сви‐
детельствуют о каких-либо дефектах.
Экономия электроэнергии
• По возможности всегда накрывай‐
те кастрюли крышкой.
• Прежде чем включать конфорку,
поставьте на нее посуду.
• Выключайте конфорки до завер‐
шения приготовления блюд, что‐
бы использовать остаточное теп‐
ло.
• Размеры днища посуды и конфор‐
ки должны совпадать.
Примеры использования варочной
панели
Данные в следующих далее таблицах
являются ориентировочными величина‐
ми.
Сту‐
пень
нагре‐
ва
Назначение:
Время
Рекомендации
1
Сохранение приготовленных блюд в
теплом виде
по по‐
требно‐
сти
Накрывайте
1-2
Голландский соус, растапливание
сливочного масла, шоколада, жела‐
тина
5-25
мин
Время от времени помешивайте
1-2
Сгущение: взбитый омлет, яйца "в
мешочек"
10-40
мин
Готовьте под крышкой
2-3
Приготовление риса и молочных
блюд на медленном огне, разогрева‐
ние готовых блюд
25-50
мин
Добавьте воды, как минимум,
вдвое больше, чем риса. Молоч‐
ные блюда время от времени по‐
мешивайте
3-4
Приготовление на пару овощей,
рыбы, мяса
20-45
мин
Добавьте несколько столовых ло‐
жек жидкости
4-5
Приготовление картофеля на пару
20-60
мин
Используйте макс. 1/4 л воды на
750 г картофеля
4-5
Варка значительных объемов пищи,
рагу и супов
60-150
мин
До 3 л жидкости плюс ингредиен‐
ты
10 electrolux












