Варочная панель Candy CH 64 EXCP - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

8 RU
-
Затяните винты зажима шнура питания.
ВНИМАНИЕ:
В случае необходимости замены шнура питания, подключите контур
в соответствии со следующими цветами/кодами:
СИНИЙ
Нейтраль
(N)
КОРИЧНЕВЫЙ
Фаза
(L)
ЖЕЛТО-
ЗЕЛЕНЫЙ
Земля
Подключение к зажимам на клеммной колодке
КОНФИГУРАЦИЯ
"1,3,5"
КОНФИГУРАЦИЯ
"2,4"
ОДНОФАЗНОЕ или ДВУХФАЗНОЕ ПОДКЛЮЧЕНИЕ
220-240 V~
Кабель
HO5V2V2F
3x2,5 мм
2
3x4 мм
2
Трехфазное подключение 220-240 V3
Кабель
HO5V2V2F
4x1,5 мм
2
4x1,5 мм
2
Трехфазное подключение 380-415 V2N~
Кабель
HO5V2V2F
4x1,5 мм
2
4x1,5 мм
2
Однофазное подключение
220-240 V~
Двухфазное подключение
220-240 V2~
Трехфазное подключение
220-240 V3
Трехфазное
подключение
380-415 V2N~
Ph = Фаза
N = Нейтраль
T = Земля
5.
РЕКОМЕНДАЦИИ ОТНОСИТЕЛЬНО ВЫБОРА
ПОСУДЫ ДЛЯ ВАРОЧНОЙ ПОВЕРХНОСТИ
•
Всегда
используйте
высококачественную
посуду
с
идеально плоским и толстостенным дном:
использование такой
посуды предотвращает образование горячих точек, в которых будет
подгорать пища. Использование толстостенных кастрюль и
сковородок обеспечит однородное распределение тепла.
•
Убедитесь в том, что дно кастрюли или сковороды сухое:
При наполнении кастрюли водой или использования кастрюли,
которая до этого находилась в холодильнике, перед тем, как
поставить ее на варочную поверхность, убедитесь в том, что дно
этой кастрюли совершенно сухое. Это предотвратит образование
пятен на варочной поверхности.
•
Пользуйтесь
посудой,
диаметр
которой
позволяет
полностью закрыть зону нагрева:
размер посуды должен быть не
меньше зоны нагрева. Если диаметр посуды немного больше
диаметра зоны нагрева, то энергия будет использоваться с
максимальной эффективностью.
ВЫБОР КУХОННОЙ ПОСУДЫ
: Приведенная ниже информация
поможет
Вам
выбрать
кухонную
посуду
с
хорошими
эксплуатационными характеристиками.
Нержавеющая сталь:
настоятельно рекомендуется.
Особенно
хорошо подходит кухонная посуда с многослойным дном типа
«сэндвич», которое объединяет в себе преимущества нержавеющей
стали (привлекательный внешний вид, долговечность и прочность)
и преимущества алюминия или меди (высокая теплопроводность,
равномерное распределение температуры).
Алюминий:
рекомендуется использовать тяжелую посуду.
Высокая теплопроводность. Алюминиевая посуда иногда оставляет
на варочной панели следы, похожие на царапины. Но эти следы
легко удаляются, если чистка варочной панели выполняется
немедленно после их образования.
Из-за низкой температуры плавления алюминия не используйте
тонкостенную алюминиевую посуду.
Чугун:
можно использовать, но не рекомендуется.
Низкие
эксплуатационные характеристики. Может привести к образованию
царапин на поверхности.
Посуда с медным дном/керамика:
рекомендуется использовать
тяжелую посуду.
Хорошие эксплуатационные характеристики, но
медь может оставлять на поверхности варочной панели следы,
похожие на царапины. Эти следы могут быть удалены, если чистка
варочной панели выполняется немедленно после образования этих
следов. В любом случае, не допускайте присутствия пустой посуды
на работающей варочной поверхности. Перегретый металл может
пригореть к стеклокерамической поверхности. Перегретая посуда с
медным дном может оставить на стеклокерамической поверхности
следы, которые невозможно будет удалить.
Фарфоровая/эмалированная посуда:
Хорошие эксплуатационные
характеристики только для посуды с тонким, гладким, плоским дном.
Стеклокерамическая
посуда:
не
рекомендуется.
Низкие
эксплуатационные характеристики. Может привести к образованию
царапин на поверхности.
6.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
Включение/выключение зоны нагрева
Для включения
зоны нагрева дотроньтесь до кнопки питания в
течение 400 мсек. Вы услышите длинный звуковой сигнал, а в зонах
нагрева высветится значение "0", указывающее на мощность
нагрева.
1)
Если стадия приготовления находится в положении 0, дисплей
отключится автоматически через 10 секунд, и будет подан звуковой
сигнал о завершении процесса.
2)
В случае присутствия остаточного тепла, на включенном
дисплее при нулевой мощности нагрева, высветится мигающий
символ "0".
3)
При активированной функции блокировки включение зоны
нагрева невозможно.
Использование качественной посуды имеет первоочередное
значение для получения отличного результата в процессе
эксплуатации Вашей варочной поверхности.
ШУНТ
Содержание
- 2 СОДЕРЖАНИЕ; RU
- 3 ПРАВИЛА БЕЗОПАСНОСТИ
- 5 На данный прибор нанесена маркировка; УСТАНОВКА; является
- 6 УСТАНОВКА УТОПЛЕННЫМ СПОСОБОМ; ПОДКЛЮЧЕНИЕ К ЭЛЕКТРОСЕТИ; Низ
- 8 Подключение к зажимам на клеммной колодке; Трехфазное; ЭКСПЛУАТАЦИЯ ПРИБОРА
- 10 УХОД И ОЧИСТКА; Если стойкие загрязнения все еще остаются:
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)