Варочная панель Bosch PXY 875KV1E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Вспомогательные
функции
приготовления
30
Варка
Брокколи
3
å
3 - 100 ºC
10 - 20
Цветная
капуста
3
å
3 - 100 ºC
10 - 20
Брюссельская
капуста
3
å
3 - 100 ºC
30 - 40
Стручковая
фасоль
3
å
3 - 100 ºC
15 - 30
Нут
4
å
3 - 100 ºC
60 - 90
Горошек
3
å
3 - 100 ºC
15 - 20
Чечевица
4
å
3 - 100 ºC
45 - 60
Приготовление
в
скороварке
Овощи
в
скороварке
4
å
4 - 120 ºC
3 - 6
Нут
в
скороварке
4
å
4 - 120 ºC
25 - 35
Белая
фасоль
в
скороварке
4
å
4 - 120 ºC
25 - 35
Чечевица
в
скороварке
4
å
4 - 120 ºC
10 - 20
Жарение
в
большом
количестве
масла
(
во
фритюре
)
Панированные
овощи
,
жарение
во
фритюре
5
å
5 - 170 ºC
4 - 8
Овощи
в
пивном
кляре
,
жарение
во
фритюре
5
å
5 - 170 ºC
4 - 8
Панированные
грибы
,
жарение
во
фритюре
5
å
5 - 170 ºC
4 - 8
Грибы
в
пивном
кляре
,
жарение
во
фритюре
5
å
5 - 170 ºC
4 - 8
Овощи
и
бобовые
Вспомогатель
-
ные
функции
приготовления
Температурный
режим
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
(
мин
)
1
Периодически
перемешивать
.
2
Несколько
раз
перевернуть
.
3
Нагрев
и
приготовление
под
крышкой
.
Положить
продукты
в
сковороду
после
звукового
сигнала
.
4
Положить
продукты
в
самом
начале
.
5
Нагреть
масло
при
закрытой
крышке
.
Поочерёдно
обжарить
без
крышки
.
Картофель
Вспомогатель
-
ные
функции
приготовления
Температурный
режим
Общее
время
приготовления
после
звукового
сигнала
(
мин
)
Жарение
с
малым
количеством
масла
Сваренный
в
мундире
,
а
затем
обжаренный
картофель
1
é
5
6 - 12
Картофель
фри
(
из
сырого
картофеля
)
1
é
4
15 - 25
Картофельные
оладьи
2
é
5
2,5 - 3,5
Жареный
картофель
по
-
швейцарски
3
é
2
50 - 55
Глазированный
картофель
1
é
3
10 - 15
Доведение
до
готовности
на
медленном
огне
Картофельные
клёцки
,
приготовление
4
å
2 - 90 ºC
30 - 40
1
Периодически
перемешивать
.
2
Общее
время
приготовления
каждой
порции
.
Жарить
одну
порцию
за
другой
.
3
Налить
растительное
масло
в
сковороду
и
положить
продукты
после
звукового
сигнала
.
4
Нагрев
и
приготовление
под
крышкой
.
Добавить
приправы
после
звукового
сигнала
.
5
Положить
продукты
в
самом
начале
.