Варочная панель Bosch PXY 875KV1E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вспомогательные
функции
приготовления
ru
25
Температурный
режим
Установка
Выберите
в
таблице
температурный
режим
,
подходящий
для
приготовления
вашего
блюда
.
Поставьте
пустую
посуду
на
зону
нагрева
.
1.
Выберите
конфорку
.
2.
Прикоснитесь
к
menu
и
выберите
опцию
é
Сенсор
жарения
.
3.
Выберите
требуемую
температуру
и
прикоснитесь
к
символу
D
для
возврата
к
главному
окну
.
Функция
активирована
.
Загораются
температурный
режим
и
индикатор
é
.
Индикатор
температуры
горит
ярко
-
красным
цветом
,
пока
не
будет
достигнута
требуемая
температура
.
После
достижения
выбранной
температуры
раздаётся
сигнал
.
4.
После
достижения
заданной
температуры
жарения
налейте
в
сковороду
сначала
растительное
масло
,
а
затем
положите
продукты
.
Указание
:
Переворачивайте
продукты
,
чтобы
они
не
пригорели
.
Деактивация
сенсора
жарения
1.
Выберите
конфорку
.
2.
Установите
температурный
режим
на
«0».
Функция
деактивирована
.
Указание
:
Для
выхода
из
режима
«
Сенсор
жарения
»
выберите
другой
режим
приготовления
.
Функции
приготовления
С
помощью
этих
функций
блюда
можно
разогревать
,
доводить
до
готовности
,
варить
,
в
том
числе
в
скороварке
,
и
жарить
в
кастрюле
с
большим
количеством
масла
(
во
фритюре
)
при
контролируемой
температуре
.
Эти
функции
доступны
для
всех
конфорок
Преимущества
■
Зона
нагрева
нагревается
только
в
том
случае
,
если
это
необходимо
для
сохранения
температуры
,
что
позволяет
экономить
электроэнергию
,
а
растительное
масло
или
жир
не
перегреваются
.
■
Осуществляется
непрерывный
контроль
температуры
.
Это
предотвращает
переливание
блюд
через
край
.
Кроме
того
,
изменение
температурного
режима
не
требуется
.
■
Звуковой
сигнал
сообщает
о
том
,
что
вода
или
масло
достигли
температуры
,
необходимой
для
загрузки
продуктов
.
Если
продукты
должны
быть
загружены
в
посуду
в
самом
начале
,
это
указано
в
таблице
.
Указания
■
Используйте
только
кастрюли
и
сковороды
с
ровным
и
толстым
дном
.
Не
используйте
кастрюли
и
сковороды
с
тонким
или
деформированным
дном
.
■
Наполняйте
посуду
таким
образом
,
чтобы
её
содержимое
достигало
той
высоты
,
при
которой
силиконовая
накладка
сенсора
варки
была
бы
закрыта
.
■
При
жарении
в
небольшом
количестве
масла
используйте
сенсор
жарения
.
■
Устанавливайте
посуду
таким
образом
,
чтобы
сенсор
варки
был
обращён
к
внешней
боковой
стороне
варочной
панели
.
■
В
процессе
приготовления
не
снимайте
сенсор
варки
с
посуды
.
■
По
окончании
приготовления
снимите
сенсор
варки
с
посуды
.
Будьте
осторожны
:
сенсор
варки
может
быть
очень
горячим
.
Ступени
нагрева
и
диапазон
температур
Температурный
режим
Подходит
для
1
очень
низкая
Приготовление
и
уваривание
соусов
,
тушение
овощей
и
жарение
блюд
с
использованием
натурального
оливкового
масла
категории
«
Экстра
»,
сливочного
масла
или
маргарина
.
2
низкая
Жарение
блюд
с
использованием
натурального
оливкового
масла
категории
«
Экстра
»,
сливочного
масла
или
марга
-
рина
(
например
,
приготовление
омлета
).
3
средняя
–
низ
-
кая
Жарение
рыбы
и
толстых
кусков
,
таких
как
рубленые
котлеты
и
колбаски
.
4
средняя
–
высо
-
кая
Жарение
стейков
(
хорошо
прожаренных
),
продуктов
глубокой
заморозки
в
панировке
,
тонких
кусков
,
таких
как
шни
-
цель
,
бефстроганов
и
овощи
.
5
высокая
Жарение
при
высокой
температуре
,
например
,
стейков
с
кровью
или
средней
прожарки
,
картофельных
оладий
и
кар
-
тофеля
.
Функции
приготовления
Температурный
режим Диапазон
температур
Подходят
для
Разогревание
/
поддержание
в
горячем
состоянии
1/70 °C
60–70 ºC
например
,
супы
,
пунш
Доведение
до
готовности
на
медленном
огне
2/90 °C
80–90 ºC
например
,
рис
,
молоко
Варка
3/100 °C
90–100 ºC
например
,
макароны
,
овощи
Приготовление
в
скороварке
4/120 °C
110–120 ºC
например
,
цыплёнок
,
рагу
,
густой
суп
.
Жарение
в
кастрюле
в
большом
количестве
масла
(
во
фритюре
)
5/170 °C
170–180 ºC
например
,
донатсы
,
мясные
тефтели