Варочная панель Bosch PKN675DP1D - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Стандартное управление
ru
23
2.
Установите ступень нагрева в зоне настройки.
a
Конфорка включена.
5.6 Изменение ступеней нагрева
1.
Выберите конфорку при помощи .
2.
Установите ступень нагрева в зоне настройки.
5.7 Выключение конфорки
Если вы выключили конфорку, то примерно через
10 секунд появляется индикация остаточного тепла.
1.
Выберите конфорку при помощи .
2.
Установите 0 в зоне настройки.
5.8 Советы по установкам для варки
Здесь представлен обзор различных блюд с подходя-
щими ступенями нагрева.
Время приготовления может меняться в зависимости
от вида, веса, толщины и качества продуктов. Ступе-
ни нагрева конфорки зависят от используемой посу-
ды.
Рекомендации по приготовлению
¡
Для доведения до кипячения используйте ступень
нагрева 9.
¡
Периодически перемешивайте густые блюда.
¡
Сильно поджариваемые продукты и продукты, из
которых при поджаривании выделяется много
жидкости, лучше всего обжаривать разрезанными
на небольшие порции.
¡
Рекомендации по приготовлению блюд с экономи-
ей электроэнергии.
Растапливание
Блюдо
Ступень
слабого
нагрева
Продол-
житель-
ность
приго-
товления
на ступе-
ни сла-
бого на-
грева,
мин
Шоколад, шоколадная глазурь 1-1.5
-
Сливочное масло, мёд, жела-
тин
1-2
-
Разогревание или поддержание в горячем
состоянии
Густой суп, например чечевич-
ная похлёбка
1-2
-
Молоко
1
1.5-2.5
-
Сосиски в воде
1
3-4
-
1
Готовьте блюдо без крышки.
Размораживание и разогревание
Шпинат глубокой заморозки
2.5-3.5
10-20
Гуляш глубокой заморозки
2.5-3.5
20-30
Доведение до готовности или варка без кипения
Клёцки, фрикадельки
1, 2
4.5-5.5
20-30
Рыба
1, 2
4-5
10-15
Белый соус, например, беша-
мель
1-2
3-6
Взбитые соусы, например бе-
арнский или голландский соус
3-4
8-12
1
Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2
Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Варка, приготовление на пару или припускание
Рис в двойном объеме воды
2-3
15-30
Молочный рис
1.5-2.5
35-45
Картофель в мундире
4-5
25-30
Отварной картофель
4-5
15-25
Изделия из теста, макароны
1, 2
6-7
6-10
Суп, в т.ч. густой
3.5-4.5
15-60
Овощи, свежие
2.5-3.5
10-20
Овощи глубокой заморозки
3.5-4.5
10-20
Блюда, приготовленные в ско-
роварке
4-5
-
1
Доведите воду до кипения с закрытой крышкой.
2
Готовьте блюдо на медленном огне без крышки.
Тушение
Рулеты
4-5
50-60
Тушёное мясо
4-5
60-100
Гуляш
2.5-3.5
50-60
Жарение с малым количеством масла
Обжаривайте продукты без крышки.
Шницель в панировке или без
6-7
6-10
Шницель глубокой заморозки
6-7
8-12
Отбивная котлета, в панировке
или без неё
1
6-7
8-12
Стейк, толщина 3 см
7-8
8-12
Рубленая котлета, толщина
3 см
1
4.5-5.5
30-40
Шницель по-гамбургски, тол-
щина 2 см
1
6-7
10-20
Грудка птицы, толщина 2 см
1
5-6
10-20
1
Поворачивайте блюдо несколько раз.
Содержание
- 17 Содержание; Безопасность; Использование по назначению; для приготовления блюд и напитков.; Ограничение круга пользователей
- 18 Безопасная эксплуатация; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность ожога!; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность; ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ‒ Опасность
- 19 Дети могут вдохнуть или проглотить мелкие; Предотвращение материального ущерба; Обзор самых распространенных; Защита окружающей среды и экономия; Утилизaция yпaкoвки
- 20 Kaк cэкoнoмить элeктpoэнepгию
- 21 Знакомство с прибором; Панель управления
- 22 Стандартное управление
- 24 Функция «Powerboost»; Блокировка для безопасности детей
- 25 Функции времени; Время приготовления
- 26 Автоматическое отключение
- 27 3 Базовые установки; Обзор базовых установок; Изменение базовой установки
- 28 4 Очистка и уход; Чистящие средства; 5 Устранение неисправностей
- 29 Указания на дисплее; 6 Утилизация; Утилизaция cтapoгo бытового
- 30 7 Сервисная служба
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)