Варочная панель Bosch PKF645CA1E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Управление
бытовым
прибором
12
1
Управление
бытовым
прибором
Управление
бытовым
прибором
В
данной
главе
описывается
процесс
регулировки
конфорок
.
Ступени
нагрева
конфорок
и
время
приготовления
для
различных
блюд
указаны
в
таблице
.
Включение
и
выключение
варочной
панели
Включение
и
выключение
варочной
панели
осуществляется
с
помощью
выключателей
конфорок
.
Регулировка
конфорок
Регулировка
мощности
нагрева
конфорок
осуществляется
с
помощью
выключателей
конфорок
.
Ступень
нагрева
конфорки
1 =
минимальная
мощность
Ступень
нагрева
конфорки
9 =
максимальная
мощность
Символ
на
дисплее
показывает
,
к
какой
конфорке
относится
индикация
,
например
:
Š
обозначает
правую
заднюю
конфорку
.
Таблица
приготовления
Приведенная
ниже
таблица
содержит
несколько
примеров
.
Время
приготовления
и
ступень
нагрева
конфорки
зависят
от
вида
,
веса
и
качества
продуктов
.
Поэтому
возможны
отклонения
от
указанных
значений
.
Чтобы
довести
до
кипячения
,
используйте
ступень
нагрева
9.
Периодически
перемешивайте
густые
блюда
.
Сильно
поджариваемые
продукты
и
продукты
,
из
которых
при
поджаривании
выделяется
много
воды
,
лучше
всего
разрезать
на
несколько
небольших
порций
.
Советы
по
экономии
энергии
при
приготовлении
пищи
приведены
в
разделе
по
охране
окружающей
среды
Ступень
сла
-
бого
нагрева
Время
приго
-
товления
на
медленном
огне
в
мину
-
тах
Растапливание
Сливочное
масло
,
желатин
1
-
Разогревание
и
поддержание
в
горячем
состоянии
Рагу
,
густой
суп
,
например
,
чече
-
вичный
1
-
Молоко
**
1-2
-
Доведение
до
готовности
,
варка
без
кипения
Клецки
,
фрикадельки
3-4*
20-30
мин
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки
Рыба
3*
10-15
мин
Белые
соусы
,
например
,
соус
«
Бешамель
»
1
3-6
мин
Варка
,
приготовление
на
пару
,
тушение
Рис
(
в
двойном
объеме
воды
)
3
15-30
мин
Картофель
в
мундире
3-4
25-30
мин
Отварной
картофель
3-4
15-25
мин
Изделия
из
теста
,
макароны
5*
6-10
мин
Рагу
,
супы
3-4
15-60
мин
Овощи
и
овощи
глубокой
замо
-
розки
3-4
10-20
мин
Приготовление
в
скороварке
3-4
-
Тушение
Рулеты
3-4
50-60
мин
Тушеное
мясо
3-4
60-100
мин
Гуляш
3-4
50-60
мин
Жарение
**
Шницель
в
панировке
или
без
нее
6-7
6-10
мин
Котлета
,
в
панировке
или
без
6-7
8-12
мин
Стейк
(
толщиной
3
см
)
7-8
8-12
мин
Рыба
и
рыбное
филе
в
панировке
или
без
нее
4-5
8-20
мин
Рыба
и
рыбное
филе
глубокой
заморозки
,
в
панировке
,
напри
-
мер
,
рыбные
палочки
6-7
8-12
мин
Блюда
для
жарения
глубокой
заморозки
6-7
6-10
мин
Блины
5-6
непрерывно
Ступень
сла
-
бого
нагрева
Время
приго
-
товления
на
медленном
огне
в
мину
-
тах
*
Приготовление
на
медленном
огне
без
крышки
**
Без
крышки