Варочная панель Bosch PCP6A5B90M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Таблицы
и
полезные
советы
ru
37
Советы
по
приготовлению
блюд
■
Для
приготовления
кремовых
супов
и
бобовых
используйте
скороварку
.
Время
приготовления
значительно
уменьшается
.
При
использовании
скороварки
следуйте
указаниям
изготовителя
.
Загрузите
все
ингредиенты
в
самом
начале
.
■
При
приготовлении
картофеля
и
риса
всегда
закрывайте
посуду
крышкой
.
Это
позволяет
значительно
уменьшить
время
приготовления
.
Прежде
чем
вы
загрузите
макароны
,
рис
или
картофель
,
вода
должна
закипеть
.
Затем
отрегулируйте
ступень
нагрева
конфорки
для
продолжения
варки
.
■
При
жарке
продуктов
сначала
разогрейте
масло
.
В
начале
процесса
жарки
обеспечьте
постоянную
температуру
,
при
необходимости
изменив
ступень
нагрева
.
При
приготовлении
нескольких
порций
дождитесь
,
пока
снова
будет
достигнута
температура
приготовления
.
Регулярно
переворачивайте
продукт
.
■
Если
вы
готовите
супы
,
кремовые
супы
,
чечевицу
или
нут
,
одновременно
загрузите
все
ингредиенты
в
посуду
.
Сардельки
(12
шт
.)
$'(
4-9
8-14
Молочный
рис
**
$#'
7-9*
9-14
1-4*
21-31
Испанский
пудинг
**
%$'
2-5*
3-13
Бисквит
(
на
водя
-
ной
бане
)
%'&
9
35-45
Жарение
во
фритюре
Картофель
фри
'%&
7-9*
15-20
Испанская
торти
-
лья
%&'
9*
18-30
Хек
в
панировке
%&(
6-8*
4-10
Куриный
шницель
(
куриная
грудка
,
филе
, 8
шт
.)
%'$
9*
2-12
6*
5-8
Крокеты
,
замо
-
рож
. (16
шт
.)
&%'
8-9
4-10
Рыбные
палочки
,
глуб
.
заморозки
(12
шт
.)
&%'
8-9
4-10
Жарение
во
фритюре
с
небольшим
доб
.
масла
,
запек
.
до
золотистой
корочки
,
жаре
-
ние
на
сковороде
Овощи
в
тесте
тем
-
пура
%&(
7*
5-8
5-6*
5-9
Пассерованные
свежие
овощи
**
'&%
9*
6-8
Шакшука
,
мене
-
мен
$%(
6-9
7-13
3-4
4-9
Омлет
(1
шт
.)
$%&
8-9*
2-5
Запечённый
лосось
%&(
6-8*
2-4
1
2-8
Утиная
грудка
(1
шт
.)
$%'
5-7*
6-11
Бефстроганов
&%'
8-9*
5-13
Мясной
фарш
%$&
8-9*
12-25
Колбаски
для
жарения
(12
шт
.)
%$'
7-9
5-12
Шницели
по
-
гам
-
бургски
из
говя
-
дины
(4
шт
., 1
см
толщиной
, 110
г
)
%&'
9*
1-3
7*
2-6
Блины
(4
шт
.)
&%'
7*
1-3
4-6*
7-19
Замороженные
овощи
**
%&'
9*
5-12
Соус
«
Неаполи
-
тано
»
$'&
6-8*
1-4
4-6*
12-19
Пицца
(
диаметр
20
см
)
'&%
1
4-20
Способ
Газовая
горелка
Этап
1
Этап
2
Блюдо
§
v
§
v
*
Без
крышки
**
Постоянное
помешивание
Варка
в
скоро
-
варке
Варёный
карто
-
фель
(
пюре
,
карто
-
фельный
салат
)
%$'
7-9
8-13
5-6
14-18
Хумус
(
пюре
из
нута
)
%&'
7-9
10-12
4-7
37-43
Хлебный
пудинг
(
на
водяной
бане
)
%'(
9
7-12
6-7
15-18
Растапливание
,
разморажива
-
ние
,
изысканные
блюда
Соус
«
Беша
-
мель
»**
#$'
5-6*
1-4
5-6
2-11
Соус
с
сыром
с
голубой
плесе
-
нью
**
#$(
3-7*
3-6
Соус
«
Карбонара
»
$%(
3-6*
4-15
3-5*
4-8
Шоколад
с
моло
-
ком
#($
1*
10-20
Способ
Газовая
горелка
Этап
1
Этап
2
Блюдо
§
v
§
v
*
Без
крышки
**
Постоянное
помешивание
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)