Вакуумные упаковщики Teka VS 152 GS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

сохраняются в течение очень долгого
времени.
Также, предотвращается окисление из-за
контакта с воздухом и влагой и
образование статического электричества
вследствие трения и воздействия пыли,
таким образом, лекарства, важные
документы, фотографии, кинопленки,
ювелирные изделия и другие материалы,
обладающие полупроводниковыми
качествами, могут долго сохраняться без
изменения качества.
Рекомендации по хранению
Тип
Пищевые продукты
Место хранения
Срок хранения
Мясо
Говядина, свинина, баранина
Морозилка
2 -
3 года
Мясо птицы
Морозилка
2 -
3 года
Рыба
Морозилка
2 года
Твердые сыры
Чеддер, швейцарский сыр
Холодильник
4
– 8 месяцев
Пармезан
Холодильник
4
– 8 месяцев
Овощи
Спаржа, брокколи, цветная
капуста, кочанная капуста,
брюссельская капуста,
кукуруза, зеленая фасоль,
стручковый горох, горох
манжту
Морозилка
2 -
3 года
Листья салата, шпината
Холодильник
2 недели
Фрукты
Абрикосы, сливы
Морозилка
1 -
3 года
Персики, нектарины
Морозилка
1 -
3 года
Хлебобулочные
изделия
Бублики, хлеб, пирожные
Морозилка
1 -
3 года
Орехи
Миндаль, арахис
Кухонный шкаф
2 года
Семена подсолнечника
Кухонный шкаф
2 года
Кофе
Кофейные зерна
Морозилка
2 -
3 года
Кофейные зерна
Кухонный шкаф
1 год
Молотый кофе
Морозилка
2 года
Молотый кофе
Кухонный шкаф
5
– 6 месяцев
Жидкие блюда,
готовые к
употреблению
Соусы, супы, рагу
Морозилка
1 -
2 года
Сухие продукты
Бобы, крупы
Кухонный шкаф
1 -
2 года
Макаронные изделия, рис
Кухонный шкаф
1 -
2 года
Порошкообразные
продукты
Сухое молоко, сушеный
кокос
Кухонный шкаф
1 -
2 года
Мука, сахар, тростниковый
Кухонный шкаф
1 -
2 года
Содержание
- 31 Содержание
- 32 Информация по технике безопасности; Перед установкой и эксплуатацией прибора внимательно; Безопасность; Электроприбор и его открытые участки
- 33 При установке руководствуйтесь действующими нормами.
- 37 Описание прибора
- 38 Использование прибора для запечатывания пакетов
- 41 Тип
- 42 Использование кухонных весов; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 43 Уход и обслуживание
- 44 Выявление и устранение неисправностей; Неисправность
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)