Вакуумные упаковщики Teka VS 152 GS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Описание прибора
Основные компоненты
Данный многофункциональный ящик
оборудован:
прибором
для
запечатывания
пакетов,
обеспечивающим
герметичную упаковку пищи в
специальные вакуумные пакеты и
запечатывание
обычных
полиэтиленовых пакетов;
цифровыми кухонными весами с
защитной крышкой;
держателями для алюминиевой
фольги и прозрачной пленки /
целлофана;
подсветкой, которая включается,
когда вы открываете ящик, и
выключается,
когда
вы
его
закрываете.
Также вы можете хранить в этом
ящике противни и формы для
выпечки.
Функции
Вакуумная
упаковка
с
использованием
специальных
вакуумных пакетов: подходит для
всех типов овощей, мяса, рыбы,
заправок,
быстрорастворимых
продуктов, закусок, вяленой рыбы,
полуфабрикатов и т.п.;
Запечатывание
обычных
полиэтиленовых
пакетов:
идеальное запечатывание пакета
позволяет сохранить продукты в
исходном состоянии;
Доступны
функции
автоматического запечатывания и
запечатывания вручную;
Взвешивание пищевых продуктов
до 5 кг макс.
Технические характеристики
Компактный
электродвигатель
насоса
обеспечивает
низкий
уровень шума / низкую вибрацию;
Давление вакуумирования– 430 мм
рт.ст.;
Доступно
запечатывание
вакуумных и обычных пакетов, чья
ширина не превышает 295 мм;
Нагревательная
проволока
диаметром 0,5 мм обеспечивает
Содержание
- 31 Содержание
- 32 Информация по технике безопасности; Перед установкой и эксплуатацией прибора внимательно; Безопасность; Электроприбор и его открытые участки
- 33 При установке руководствуйтесь действующими нормами.
- 37 Описание прибора
- 38 Использование прибора для запечатывания пакетов
- 41 Тип
- 42 Использование кухонных весов; ЭКСПЛУАТАЦИЯ
- 43 Уход и обслуживание
- 44 Выявление и устранение неисправностей; Неисправность
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)