Вакуумные упаковщики Smeg CPV315X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Предупреждения
259
RU
Для данного прибора
• Ящик для вакуумирования может
быть использован лишь в том
случае, если он был
вмонтирован.
• Не используйте стеклянную
крышку в качестве опорной или
рабочей поверхности.
• Не закрывайте ящик для
вакуумирования во время
работы.
• Не используйте ящик для
вакуумирования для хранения
блюд и напитков.
• Не переворачивайте вверх
дном и не наклоняйте прибор,
чтобы избежать вытечки масла
из насоса.
• В случае перебоев в
электропитании во время
процесса вакуумирования
стеклянная крышка может не
открываться: не открывайте
крышку насильно.
• Не прикасайтесь к
запаивающей пластине и
сварному шву непосредственно
послезапаивания.
• Используйте только
сертифицированные пакеты и
контейнеры для
вакуумирования.
• Продукты, подлежащие
упаковке, должны быть
охлаждены, желательно до 3° C,
и предварительно очищены,
вымыты и высушены.
• Не вакуумируйте живые
пищевые продукты, как,
например, моллюски.
• Используйте только свежие
продукты хорошего качества.
• Соблюдайте гигиенические
нормы и режим заморозки
продуктов.
• Не устанавливайте и не
используйте прибор на
открытом воздухе.
1.2 Назначение прибора
• Данный прибор предназначен
для упаковки пищевых продуктов
в домашних условиях при
температуре в помещении от 15
до 35°C. Любое иное
использование прибора
считается ненадлежащим.
• Прибор не предназначен для
использования с наружными
таймерами или с применением
систем дистанционного
управления.
1.3 Ответственность
производителя
Производитель снимает с себя
любую ответственность за травмы,
полученные в результате:
• использования прибора в целях,
отличных от предусмотренных;
• несоблюдения указаний
инструкций по эксплуатации;
• нарушения целостности хотя бы
одной части прибора;
• использования неоригинальных
запчастей.
Содержание
- 3 Содержание; Предупреждения; ПЕРЕВОД ОРИГИНАЛЬНЫХ ИНСТРУКЦИЙ
- 4 Предупреждения; Общие меры безопасности
- 5 Риск повреждения прибора
- 6 Установка и техобслуживание
- 7 Для данного прибора
- 8 Данное руководство по; Электрическое напряжение
- 9 Как читать руководство по; Опасность удушья
- 10 Описание
- 11 Панель управления
- 12 Ящик для вакуумирования; Устройство для стабилизации ящика
- 13 Установка
- 14 Установка цикла Chef
- 15 Использование; Неправильное использование
- 16 Первое использование
- 17 Контейнеры для хранения в вакууме
- 18 Как создать вакуум в пакете
- 20 Как осуществлять
- 21 По завершении цикла отсоедините; Хранение продуктов в вакууме
- 22 Приготовление в вакууме
- 23 Меры предосторожности:
- 26 После применения
- 27 Чистка и уход; Чистка поверхностей; Чистка прибора снаружи
- 28 Очистка запаивающей пластины; Цикл осушения масла насоса
- 32 Установка; Электрическое подключение; Общая информация
- 33 Положение кабеля питания; Монтаж ящика для; Тяжелый прибор
- 34 тыльной части корпуса.
- 35 Пропустите кабель питания по
- 36 Регулировка фронтальной панели
- 37 Вырез для вентиляции
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)