Вакуумные упаковщики Smeg CPV315X - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Описание
264
2.3 Ящик для вакуумирования
Ящик состоит из внутренней камеры, в
которой создается вакуум.
Насос служит для полного удаления
воздуха снаружи и внутри пакета.
Таким образом, пакет герметично
закрывается с помощью запаивающей
пластины, которая осуществляет
двойную термическую запайку.
Хранение пищевых продуктов под
вакуумом обеспечивает их защиту от
загрязнения пылью и микробов.
Вакуумная система полностью удаляет
воздух, в частности, кислород, который
является причиной окисления пищевых
продуктов.
Преимущества:
• Блокирует процесс окисления
• Позволяет сохранить ароматы, цвета
и питательные качества пищевых
продуктов
• Позволяет избежать появления
паразитов в макаронных изделиях,
рисе, муке и сухофруктах
• Позволяет избежать образования
микроорганизмов и бактерий
• Препятствует прогорклости жиров и
масел
• Позволяет избежать образования
плесени, в том числе в пищевых
продуктах в маринаде
• Позволяет избежать
распространению запахов
• Препятствует образованию изморози
на пищевых продуктах, хранящихся в
морозильной камере
• Увеличивает срок хранения пищевых
продуктов
• Снижает нерациональное
использование пищевых продуктов
благодаря более длительному сроку
хранения
• Обеспечивает корректную упаковку
продуктов для приготовления су-вид.
2.4 Поставляемые в комплекте
принадлежности
• 25 пакетов для хранения в вакууме
20x30
• 25 пакетов для хранения в вакууме
25x35
• 25 пакетов для приготовления в
вакууме 20x30
• 25 пакетов для приготовления в
вакууме 25x35
• Адаптер для создания вакуума в
сторонних контейнерах.
2.5 Другие характеристики
Устройство для стабилизации ящика
Устройство для стабилизации ящика
блокирует ящик в полностью открытом
положении с тем, чтобы предупредить
его возможное закрытие во время
работы.
Датчик абсолютного вакуума
Сенсор обеспечивает достижение
максимального значения вакуума в
соответствии с заданным уровнем
вакуумирования.
Если это значение не будет достигнуто,
пакет не будет запаян.
Пакеты, факультативные
контейнеры и контейнеры,
которые входят в комплект
поставки, пригодны для контакта
с пищевыми продуктами и
произведены из подходящих
материалов, в соответствии с
действующими законами.
Содержание
- 3 Содержание; Предупреждения; ПЕРЕВОД ОРИГИНАЛЬНЫХ ИНСТРУКЦИЙ
- 4 Предупреждения; Общие меры безопасности
- 5 Риск повреждения прибора
- 6 Установка и техобслуживание
- 7 Для данного прибора
- 8 Данное руководство по; Электрическое напряжение
- 9 Как читать руководство по; Опасность удушья
- 10 Описание
- 11 Панель управления
- 12 Ящик для вакуумирования; Устройство для стабилизации ящика
- 13 Установка
- 14 Установка цикла Chef
- 15 Использование; Неправильное использование
- 16 Первое использование
- 17 Контейнеры для хранения в вакууме
- 18 Как создать вакуум в пакете
- 20 Как осуществлять
- 21 По завершении цикла отсоедините; Хранение продуктов в вакууме
- 22 Приготовление в вакууме
- 23 Меры предосторожности:
- 26 После применения
- 27 Чистка и уход; Чистка поверхностей; Чистка прибора снаружи
- 28 Очистка запаивающей пластины; Цикл осушения масла насоса
- 32 Установка; Электрическое подключение; Общая информация
- 33 Положение кабеля питания; Монтаж ящика для; Тяжелый прибор
- 34 тыльной части корпуса.
- 35 Пропустите кабель питания по
- 36 Регулировка фронтальной панели
- 37 Вырез для вентиляции
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)