Вакуумные упаковщики Miele EVS6214 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Управление прибором
19
Использование степеней вакуумирования
Существует 3 степени вакуумирования.
Чем выше выбранная степень вакуумирования, тем выше вакуум.
Степень ваку-
умирования
Применение
Упаковка, порционирование и хранение
Подходит для:
– очень чувствительных к давлению продуктов, например,
салата, ягод;
– уже открытых консервных стеклянных банок и банок с
завинчивающимися (резьбовыми) крышками, например,
банок для джема или соуса песто;
– контейнеров, например, комплекта для вакуумирования
фирмы caso
®
.
Маринование, приготовление в режиме Sous-vide и замо-
раживание
Подходит для:
– чувствительных к давлению продуктов, например, неж-
ного мясного филе;
– соусов и продуктов с добавлением жидкости (
≥
50 г), на-
пример, рагу, блюд с соусом карри;
– уже открытых стеклянных консервных банок и банок с
завинчивающимися (резьбовыми) крышками, например,
для джемов или соуса песто.
Приготовление в режиме Sous-vide, замораживание и хра-
нение про запас
Подходит для:
– мяса и твердых продуктов, например, картофеля, морко-
ви;
– твердого сыра (хранение про запас);
– продуктов с небольшим добавлением жидкости (
≤
50 г),
например, растительного масла с пряными травами
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)