Miele EVS6214 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Вакуумные упаковщики Miele EVS6214 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

Управление прибором

17

Важные указания по исполь-
зованию

– Вакуумируйте исключительно пи-

щевые продукты.

– Используйте только свежие про-

дукты без каких-либо повреж-
дений.

– Обращайте внимание на условия

гигиены, а также на соблюдение
температурного режима при транс-
портировке продуктов.

– Вакуумируйте продукты только в

подходящих для этого вакуумных
пакетах, стеклянных консервных
банках и банках с завинчивающи-
мися (резьбовыми) крышками или в
устойчивых к воздействию вакуума
контейнерах.

Рекомендуем использовать для ва-
куумирования прилагаемые к при-
бору вакуумные пакеты (см. также
главу "Дополнительно приобрета-
емые принадлежности"). Они холо-
достойки, устойчивы при кипячении,
поэтому особенно пригодны для
хранения в холодильнике или моро-
зильнике и приготовления в режиме
Sous-vide твердых и жидких пище-
вых продуктов.

– Вакуумируйте только охлажденные

продукты.

– Предварительно сваренные или

обжаренные продукты остудите
перед вакуумированием минимум
до комнатной температуры (прим.
20 °C). 
Продукты, которые обычно не хра-
нятся в холодильнике, например,

сухие макаронные изделия или мю-
сли, можно также вакуумировать
при комнатной температуре.

– Если продукты ополаскивались хо-

лодной водой, подсушите их перед
вакуумированием, чтобы в вакуум-
ном пакете или контейнере не мог-
ла скопиться вода.

– Вакуумируйте только пакеты, име-

ющие максимальный размер 250 x
350 мм (пакеты со сварным швом
по периметру) или 240 x 350 мм.

– Если после вакуумирования Вы хо-

тели бы готовить продукты в режи-
ме Sous-vide, используйте только
устойчивые при варке вакуумные
пакеты.

– Выбирайте размер пакета так, что-

бы он подходил к размеру продук-
та. Если вакуумный пакет слишком
большой, в нем может оставаться
слишком много воздуха. Вы мо-
жете также отрезать часть пакета,
чтобы он подходил к размеру про-
дукта.

– Если Вы хотите вакуумировать не-

сколько продуктов в одном ваку-
умном пакете, то кладите их рядом
друг с другом, равномерно распре-
деляя.

– Наполняйте вакуумный пакет твер-

дыми продуктами максимум на ²/₃;
жидкостями - максимум на ¹/₃.

– Для получения безупречного свар-

ного шва следите за тем, чтобы
край пакета в области шва был су-
хим и не содержал жир.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele EVS6214?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"