Вакуумные упаковщики Miele EVS 7010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Управление прибором
20
Применение степеней вакуумирования
Существует 3 степени вакуумирования.
Чем выше выбранная степень, тем интенсивнее вакуум.
Степень
вакуумиро-
вания
Применение
Хранение, упаковка и порционирование
Подходит для:
- очень чувствительных к давлению продуктов, например са-
лата, ягод или чипсов
- стеклянных консервных банок, банок с завинчивающейся
(резьбовой) крышкой с жидким содержимым, например с
основой для соуса, консервированными овощами
Маринование, приготовление в режиме Sous-vide и замора-
живание
Подходит для:
- чувствительных к давлению продуктов, например нежного
филе рыбы
- соусов и продуктов с добавлением жидкости (
>
50 г), напри-
мер рагу, блюд с соусом карри
- стеклянных консервных банок и банок с завинчивающейся
(резьбовой) крышкой с более твёрдым или сухим содержи-
мым, например вареньем, соусом песто или выпечкой
Приготовление в режиме Sous-vide, замораживание и хране-
ние про запас
Подходит для:
- мяса и твёрдых продуктов, например картофеля, моркови
- твёрдого сыра (для хранения про запас)
- продуктов с небольшим добавлением жидкости (
≤
50 г), на-
пример растительного масла с пряными травами
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Монтаж
- 4 Указания по безопасности и предупреждения
- 5 Надлежащее использование; Этот прибор предназначен для использования домашних хо-
- 6 Если у Вас есть дети
- 7 Техническая безопасность
- 9 При повреждении сетевого кабеля его замена должна выпол-
- 10 Правильная эксплуатация
- 11 При вакуумировании жидкостей даже при низкой темпера-
- 12 Чистка и уход; Опасность поражения электрическим током. Пар из паро-
- 13 Ваш вклад в охрану окружающей среды; Утилизация прибора
- 14 Обзор; Общий вид прибора; Элементы управления и индикаторы
- 15 ef; Сенсорные кнопки
- 16 Адаптер
- 17 Первая чистка; Первая чистка прибора; Неподходящие чистящие сред-
- 18 Управление прибором; - Обращайте внимание на условия
- 19 Советы
- 20 Применение степеней вакуумирования; Степень
- 21 Если несколько процессов ва-
- 22 Опасность получения травм
- 24 Раздаётся звуковой сигнал.
- 30 Нажмите сенсорную кнопку
- 33 Повреждения вследствие жид-; Чистка адаптера
- 34 Проведение цикла сушки; на панели управления прибора.
- 42 Дополнительно приобретаемые принадлежности; Пакеты для вакуумирования; Салфетка из микрофибры
- 43 Сервисная служба; Заводская табличка; Типовую табличку вы найдёте здесь:; Гарантия; Гарантийный срок составляет 2 года.
- 44 Документы соответствия; Срок службы прибора: 10 лет; Дата изготовления
- 45 Указания по безопасности при встраивании прибора; Повреждения из-за неправильно выполненного встраивания.
- 46 Указания по монтажу; - все духовые шкафы с шириной фасада прибора 595 мм
- 47 Размеры для встраивания; Все размеры указаны в мм.
- 52 Встраивание; Подготовка прибора
- 53 Приверните воздушный фильтр
- 54 Встраивание прибора
- 55 Подключите прибор к электросети.
- 56 Ослабьте крепёжные винты
- 57 Подключение к электросети
- 58 Параметры подключения
- 59 Замена сетевого кабеля
- 60 Гарантия качества товара
- 62 Контактная информация о Miele
- 63 Факс
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)