Вакуумные упаковщики Miele EVS 7010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Управление прибором
18
Важные указания по исполь-
зованию
- Вакуумируйте исключительно пи-
щевые продукты.
- Используйте только свежие про-
дукты без каких-либо повреж-
дений.
- Обращайте внимание на условия
гигиены, а также на соблюдение
температурного режима при транс-
портировке продуктов.
- Вакуумируйте продукты только в
подходящих для этого вакуумных
пакетах, стеклянных консервных
банках и банках с завинчивающи-
мися (резьбовыми) крышками или в
устойчивых к воздействию вакуума
контейнерах.
Рекомендуем использовать для ва-
куумирования прилагаемые к при-
бору вакуумные пакеты (см. также
главу «Дополнительно приобрета-
емые принадлежности»). Они устой-
чивы к низкой и высокой темпера-
туре, поэтому особенно пригодны
для хранения в холодильнике или
морозильнике, а также приготов-
ления в режиме Sous-vide твердых
и жидких пищевых продуктов.
- Вакуумируйте только охлажденные
продукты.
- Предварительно сваренные или
обжаренные продукты остудите
перед вакуумированием минимум
до комнатной температуры (прим.
20 °C).
Продукты, которые обычно не хра-
нятся в холодильнике, например
сухие макаронные изделия или мю-
сли, можно также вакуумировать
при комнатной температуре.
- Если продукты ополаскивались хо-
лодной водой, подсушите их перед
вакуумированием, чтобы в вакуум-
ном пакете или контейнере не мог-
ла скопиться вода.
- Вакуумируйте только пакеты, име-
ющие максимальный размер
250 x 350 мм (пакеты со сварным
швом по периметру) или
240 x 350 мм (пакет-рукав).
- Если после вакуумирования вы хо-
тели бы приготовить продукты в
режиме Sous-vide, используйте
только устойчивые при варке ваку-
умные пакеты.
- Используйте только такие вакуум-
ные пакеты, которые подходят по
размеру к приготавливаемому про-
дукту. Если вакуумный пакет слиш-
ком велик, в нем может остаться
слишком много воздуха. Вы мо-
жете обрезать пакет по размерам
вакуумируемого продукта.
- Если вы хотите вакуумировать не-
сколько продуктов в одном ваку-
умном пакете, то кладите их рядом
друг с другом, равномерно распре-
деляя.
- Наполняйте вакуумный пакет твер-
дыми продуктами максимум на ²/₃;
жидкостями — максимум на ¹/₃.
- Для получения безупречного свар-
ного шва следите за тем, чтобы
край пакета в области шва был су-
хим и не содержал жир.
Содержание
- 2 Содержание
- 3 Монтаж
- 4 Указания по безопасности и предупреждения
- 5 Надлежащее использование; Этот прибор предназначен для использования домашних хо-
- 6 Если у Вас есть дети
- 7 Техническая безопасность
- 9 При повреждении сетевого кабеля его замена должна выпол-
- 10 Правильная эксплуатация
- 11 При вакуумировании жидкостей даже при низкой темпера-
- 12 Чистка и уход; Опасность поражения электрическим током. Пар из паро-
- 13 Ваш вклад в охрану окружающей среды; Утилизация прибора
- 14 Обзор; Общий вид прибора; Элементы управления и индикаторы
- 15 ef; Сенсорные кнопки
- 16 Адаптер
- 17 Первая чистка; Первая чистка прибора; Неподходящие чистящие сред-
- 18 Управление прибором; - Обращайте внимание на условия
- 19 Советы
- 20 Применение степеней вакуумирования; Степень
- 21 Если несколько процессов ва-
- 22 Опасность получения травм
- 24 Раздаётся звуковой сигнал.
- 30 Нажмите сенсорную кнопку
- 33 Повреждения вследствие жид-; Чистка адаптера
- 34 Проведение цикла сушки; на панели управления прибора.
- 42 Дополнительно приобретаемые принадлежности; Пакеты для вакуумирования; Салфетка из микрофибры
- 43 Сервисная служба; Заводская табличка; Типовую табличку вы найдёте здесь:; Гарантия; Гарантийный срок составляет 2 года.
- 44 Документы соответствия; Срок службы прибора: 10 лет; Дата изготовления
- 45 Указания по безопасности при встраивании прибора; Повреждения из-за неправильно выполненного встраивания.
- 46 Указания по монтажу; - все духовые шкафы с шириной фасада прибора 595 мм
- 47 Размеры для встраивания; Все размеры указаны в мм.
- 52 Встраивание; Подготовка прибора
- 53 Приверните воздушный фильтр
- 54 Встраивание прибора
- 55 Подключите прибор к электросети.
- 56 Ослабьте крепёжные винты
- 57 Подключение к электросети
- 58 Параметры подключения
- 59 Замена сетевого кабеля
- 60 Гарантия качества товара
- 62 Контактная информация о Miele
- 63 Факс
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)