Управление прибором; - Обращайте внимание на условия - Miele EVS 7010 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Вакуумные упаковщики Miele EVS 7010 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 64
Загружаем инструкцию
background image

Управление прибором

18

Важные указания по исполь-
зованию

- Вакуумируйте исключительно пи-

щевые продукты.

- Используйте только свежие про-

дукты без каких-либо повреж-
дений.

- Обращайте внимание на условия

гигиены, а также на соблюдение
температурного режима при транс-
портировке продуктов.

- Вакуумируйте продукты только в

подходящих для этого вакуумных
пакетах, стеклянных консервных
банках и банках с завинчивающи-
мися (резьбовыми) крышками или в
устойчивых к воздействию вакуума
контейнерах.

Рекомендуем использовать для ва-
куумирования прилагаемые к при-
бору вакуумные пакеты (см. также
главу «Дополнительно приобрета-
емые принадлежности»). Они устой-
чивы к низкой и высокой темпера-
туре, поэтому особенно пригодны
для хранения в холодильнике или
морозильнике, а также приготов-
ления в режиме Sous-vide твердых
и жидких пищевых продуктов.

- Вакуумируйте только охлажденные

продукты.

- Предварительно сваренные или

обжаренные продукты остудите
перед вакуумированием минимум
до комнатной температуры (прим.
20 °C). 
Продукты, которые обычно не хра-
нятся в холодильнике, например

сухие макаронные изделия или мю-
сли, можно также вакуумировать
при комнатной температуре.

- Если продукты ополаскивались хо-

лодной водой, подсушите их перед
вакуумированием, чтобы в вакуум-
ном пакете или контейнере не мог-
ла скопиться вода.

- Вакуумируйте только пакеты, име-

ющие максимальный размер
250 x 350 мм (пакеты со сварным
швом по периметру) или
240 x 350 мм (пакет-рукав).

- Если после вакуумирования вы хо-

тели бы приготовить продукты в
режиме Sous-vide, используйте
только устойчивые при варке ваку-
умные пакеты.

- Используйте только такие вакуум-

ные пакеты, которые подходят по
размеру к приготавливаемому про-
дукту. Если вакуумный пакет слиш-
ком велик, в нем может остаться
слишком много воздуха. Вы мо-
жете обрезать пакет по размерам
вакуумируемого продукта.

- Если вы хотите вакуумировать не-

сколько продуктов в одном ваку-
умном пакете, то кладите их рядом
друг с другом, равномерно распре-
деляя.

- Наполняйте вакуумный пакет твер-

дыми продуктами максимум на ²/₃;
жидкостями — максимум на ¹/₃.

- Для получения безупречного свар-

ного шва следите за тем, чтобы
край пакета в области шва был су-
хим и не содержал жир.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Miele EVS 7010?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"