Вакуумные упаковщики CASO VC 350 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вакуумный упаковщик VC350 фирмы «Казо»
18
7.6 Порядок пользования функцией "Регулируемая степень раз-
ряжения"
Поскольку создаваемое вакуумным упаковщиком разряжение является слишком
большим для некоторых продуктов питания, и они могут раздавливаться в пакете, у
Вас имеется возможность регулировать продолжительность процесса вакуумирова-
ния и, следовательно, степень разряжения с помощью функции "Регулируемая сте-
пень разряжения". С ее помощью Вы можете адаптировать степень разряжения в
соответствии с консистенцией вакуумируемого Вами продукта питания, а также по-
мещать в вакуумную упаковку мягкие продукты питания (например, ягоды), при этом
они будут оставаться в целости и сохранности.
Путем регулирования времени и степени разряжения избегают раздавливания чув-
ствительных продуктов питания. При упаковке некоторых сочных продуктов питания
Вы можете также воспользоваться этой функцией, чтобы воспрепятствовать отса-
сыванию и вытягиванию из них сока.
Регулируемая степень разряжения
1. Уложите продукты питания, которые Вы хотели бы сохранить, в пакет.
2. Очистите и разгладьте открытый край пакета и убедитесь в том, что на его по-
верхности нет ни сгибов, ни складок.
3. Убедитесь в том, что открытый край пакета находится внутри уплотнения вакуум-
камеры. Это гарантирует надежный процесс вакуумирования без подсоса возду-
ха.
4. Закройте крышку и теперь плотно прижмите ее с обеих сторон сверху вниз так,
чтобы послышалось два щелчка.
5. Нажмите кнопку "
степень разряжения
". Пока кнопка удерживается в нажатом по-
ложении, из пакета откачивается воздух. Лишь после того, как Вы отпустите кноп-
ку, процесс вакуумирования прекратится. Таким образом, Вы сможете точно ре-
гулировать степень разряжения и воспрепятствовать отсасыванию жидкости.
Удерживайте нажатой кнопку до тех пор, пока не будет создана требуемая Вам
степень разряжения.
6. Затем нажмите кнопку
"Сварка"
и таким образом герметично заварите пакет.
** Чтобы прервать процесс, нажмите кнопку
"Стоп"
.
7.7 Порядок пользования функцией "Устанавливаемое время
сварки"
Если в пакете, тем самым и в зоне сварного шва присутствует жидкость, необходи-
мо выбрать
"влажный"
режим сварки. Это позволит увеличить время сварки и тем
самым обеспечить надежное заваривание пакета. Нажмите кнопку
"Сухой и влаж-
ный"
. Если лампа загорится над надписью
"сухой"
, значит время сварки установ-
лено для сухого вакуумируемого продукта питания. Если лампа загорится над
надписью
"влажный"
, значит время сварки установлено для влажного вакуумируе-
мого продукта питания.
7.8 Открытие заваренного пакета
Отрежьте ножницами или ножом сварной шов паке-
та.
7.9 Как пользоваться секцией для руло-
на пленки
Уложите рулон пленки в предназначенную для него секцию. Если идет процесс ва-
куумирования, повесьте секцию для рулона сзади на вакуумный упаковщик. Откинь-
те вверх крышку вакуумного упаковщика и протащите через него пленку.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













