Вакуумные упаковщики CASO VC 350 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Вакуумный упаковщик VC350 фирмы «Казо»
9
Запрещена эксплуатация данного прибора, если поврежден электрокабель или
электросоединитель, если он не работает надлежащим образом, если поврежден
или если произошел отказ. Когда поврежден электрокабель, то во избежание воз-
никновения опасной ситуации он должен заменяться изготовителем, представи-
телем его сервисной службы или лицом, имеющим аналогичную квалификацию.
ОПАСНО!
При любых условиях запрещено вскрывать корпус прибора. При соприкосновении
с находящимися под напряжением токопроводящими соединениями и/или при
изменении электрической и механической части существует опасность получения
электрического удара. Кроме того, в приборе могут возникнуть функциональные
нарушения.
Не прикасаться к прибору, а также к вилке сетевой электроразъема влажными ру-
ками.
Не вставлять никакие предметы в отверстия прибора. При соприкосновении с
находящимися под напряжением токопроводящими соединениями существует
опасность получения электрошока.
4.
Требования по технике безопасности при хранении
продуктов питания
Вакуумный упаковщик VC350 изменит состав Ваших покупок, а также способ хране-
ния продуктов питания. Таким образом, Вы привыкнете к вакуумной упаковке про-
дуктов питания, которая превратится в неотъемлемую часть Вашего процесса при-
готовления пищи. Просим Вас соблюдать порядок действий, установленный для
процесса вакуумирования и сваривания вакуумной упаковки. Тем самым Вы сможе-
те гарантировать качество и безопасность потребляемых Вами продуктов питания.
УКАЗАНИЕ
:
Для надежного и безопасного обращения с прибором просим Вас соблюдать
следующие общие требования по технике безопасности:
В случае нагрева или размораживания, а также хранения неохлажденными ско-
ропортящихся продуктов питания Вам необходимо незамедлительно употребить
их в пищу.
Перед тем, как Вы поместите продукты питания в вакуумную упаковку, важно,
чтобы Вы перед этим вымыли руки, а также удалили загрязнения со всех принад-
лежностей и поверхностей.
Охлаждайте или замораживайте скоропортящиеся продукты питания сразу же по-
сле того, как Вы поместили их в вакуумную упаковку и заварили ее. Не храните их
при комнатной температуре.
Срок хранения сухих продуктов питания, таких, как, например, орехи, кокосовые
орехи или злаки, помещенных в герметично заваренную вакуумную упаковку,
увеличивается, если Вы будете их хранить в темном месте. Кислород и тепло вы-
зывают прогорклость жиров в случае особо богатых жирами продуктов питания.
Прежде чем помещать для хранения в вакуумную упаковку фрукты и овощи, та-
кие, как, например, яблоки, бананы, картофель и корнеплоды, очистите их; это
увеличит их срок хранения.
Если Вы желаете хранить в абсолютно герметичной заваренной упаковке некото-
рые виды овощей, такие, как, например, брокколи, цветная капуста или капуста,
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













