CASO GourmetVAC 480 - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Вакуумные упаковщики CASO GourmetVAC 480 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

6.6 Использование функции сохранения „V-Memory“ 

С помощью функции сохранения „V-Memory“ можно повторить последнуюю операцию. 
Так, например, можно вакуумировать с помощью функции "Регулируемая интенсивность 

вакуумирования" вакуумировать чувствительные блюда, затем запечатать их и повторить этот 

общий процесс с той же интенсивностью вакуумирования, если, например, вы хотите 

вакуумировать большое количество мягких продуктов. 
Поместите пакет в вакуумную камеру, как обычно. Закройте крышку. 
Выполните нужные операции. 
Поместите в вакуумную камеру следующий пакет. 
Нажмите на кнопку "Сохранение", чтобы вызвать последний сохраненный процесс. Прибор 

повторит последний рабочий процесс, например, вакуумирование с регулируемой 

интенсивностью + запечатывание. 

ПРИМЕЧАНИЕ

 

► Если Вы хотите повторно использовать функцию "Регулируемая интенсивность 

вакуумирования", пожалуйста, учтите, что объем продукта в пакете должен быть примерно 

таким же, иначе чувствительные блюда все равно могут быть раздавлены. 

 

6.7 Вакуумная упаковка в вакуумную емкость 

Протрите крышку вакуумной емкости и саму емкость, 

чтобы они были сухими и чистыми. 
Заложите вакуумируемый продукт в емкость. Не 

закладывайте слишком большое количество продукта. 

Закройте крышку. 
Закрепите один конец шланга для вакуумирования на 

разъеме на приборе, а второй конец на разъеме в крышке 

емкости. Закройте крышку. 
Нажмите на "Емкость". В начале процесса вакуумирования 

плотно прижмите крышку, чтобы не было утечки воздуха. 

Процесс вакуумирования закончится автоматически после достижения нужной 

интенсивности вакуумирования. 
Отсоедините шланг для вакуумирования от разъемов на крышке емкости и на приборе. 

6.8 Маринование в вакуумном пакете 

Поместите пакет в вакуумную камеру, как если бы хотели его вакуумировать, но вместо этого 

нажмите на кнопку "Маринование". Если после маринования Вы хотите запечатать пакет, то 

затем нажмите на кнопку "Сваривание", чтобы пакет с замаринованными продуктами 

запечатался. 

6.9 Маринование в вакуумной емкости 

Протрите крышку вакуумной емкости и саму емкость, чтобы они были сухими и чистыми. 

Заложите вакуумируемый продукт в емкость. Не закладывайте слишком большое количество 

продукта. Закройте крышку. 
Закрепите один конец шланга для вакуумирования на разъеме на приборе, а второй конец на 

разъеме в крышке емкости. 
Закройте крышку. Нажмите на "Маринование". Во время процесса будет гореть светодиод 

продвижения процесса. Воздух откачивается, а после процесса вакуумирования 

автоматически впускается обратно. После трехминутной паузы рабочий цикл начинается 

снова. Процесс включает в себя 5 рабочих циклов. После завершения процесса маринования 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CASO GourmetVAC 480?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"