CASO GourmetVAC 480 - Инструкция по эксплуатации - Страница 11

Вакуумные упаковщики CASO GourmetVAC 480 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 18
Загружаем инструкцию
background image

Кнопка "Сохранение"

 

Активирование функции сохранения „V-Memory“ 

Кнопка "Вакуум и сваривание сухой"

 

Режим для вакуумируемого сухих продуктов. Удаляет воздух из пакета (вакуумирование), 

сразу после этого процесса пакет заваривается. 

Кнопка "Вакуум и сваривание влажный"

 

Режим для влажных продуктов. Удаляет воздух из пакета (вакуумирование), сразу после этого 

процесса пакет заваривается. 

Кнопка "Сваривание"

 

Запечатывает пакет без его предварительного вакуумирования. 

Кнопка "Импульсный режим"

 

Пока Вы удерживаете эту кнопку, воздух откачивается из пакета. При отпускании кнопки этот 

процесс прекращается. Затем нужно с помощью кнопки 

"Сваривание"

 

заварить пакет. 

Кнопка "Стоп"

 

Прерывает процесс вакуумирования и запечатывания в любой момент 

Кнопка "Маринование"

 

Для маринования продуктов в вакуумных контейнерах. 

Кнопка "Емкость"

 

С помощью шланга для вакуумирования откачивает воздух из вакуумной емкости 

 
5.3 Паспортная    табличка 

Паспортная табличка с указанием параметров подключения и мощности находится с нижней 

стороны прибора. 

 

Обслуживание и эксплуатация 

В этой главе содержатся важные указания по обслуживанию прибора. Следуйте этим 

указаниям, чтобы избежать опасностей и повреждений. 

6.1 Ввод в эксплуатацию 

Перед каждым использованием и после каждого запечатывания следует тщательно очистить 

как сам прибор, так и все принадлежности, контактирующие с продуктами питания; 

пожалуйста, следуйте указаниям в главе "Очистка и техническое обслуживание". 

Шаг 1: 

Поднимите крышку и разместите открытую сторону пакета в вакуумной камере. 

Шаг 2: 

Закройте крышку. За счет автоматической блокировки крышки прибор автоматически 

закрывает вакуумную камеру сразу же после начала рабочего процесса. 

Шаг 3: 

Откройте крышку, когда прибор подаст звуковой сигнал. 

6.2 Пакеты и рулоны 

Используйте только пакеты и рулоны, которые специально предназначены для 

вакуумирования. Материал этой специальной предназначенной для вакуумирования пленки 

отличается от обычной пленки для сохранения свежести продуктов. 
Все поставляемые CASO пленочные рулоны и пакеты подходят для готовки в пакете (Sous 

Vide). Кроме того, пленочные рулоны и пакеты могут использоваться для размораживания и 

разогрева в микроволновой печи при температуре до 70 градусов. 
При применении пленки других производителей убедитесь, действительно ли она подходит 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к CASO GourmetVAC 480?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"