Вакуумные упаковщики Asko ODV8127S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image021.png)
FR 11
UTILISATION DU TIROIR CHAUFFANT
Temps de préchauffage
Le temps de préchauffage pour la vaisselle dépend de plusieurs facteurs :
le matériau et l’épaisseur de la vaisselle ;
le degré de remplissage ;
la répartition de la charge ;
le réglage de la température.
Il est donc impossible de fournir des données précises à l’avance.
Quelques valeurs indicatives :
Avec une température réglée sur 60 °C, la durée pour une chaleur égale
est d’environ :
30 minutes pour un service pour un repas de six personnes
40 minutes pour un service pour un repas de douze personnes
Vous découvrirez vous-même quelle est la durée idéale pour votre
vaisselle.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)