Вакуумные упаковщики Asko ODV8127S - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image011.png)
EN 11
USING THE WARMING DRAWER
Warming time
The warming time for tableware depends on several factors:
material and thickness of the tableware;
fill level;
distribution of the load;
temperature control.
This means that it is not possible to give precise data in advance.
A few recommendations:
Even warming at a temperature of 60 °C will take:
approximately 30 mins for crockery for a meal for six people
approximately 40 mins for crockery for a meal for twelve people
You will learn from experience which timing suits your crockery best.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)