Вакуумные упаковщики AEG KDE911423M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

9
РУССКИЙ
Жидкие продукты
Если во время работы прибора нажать
кнопку , то цикл остановится и будет
сразу же выполнена запайка пакета. Эту
процедуру следует использовать при
упаковке жидких продуктов, которые могут
закипеть во время цикла вакуумизации.
Примечание: Периодически прибор
автоматически выполняет цикл
установления требуемого режима
(см. раздел 6.5), при выполнении
которого мигают кнопки и .
На приборе нельзя выполнять
никаких действий, пока не
закончится цикл и не перестанут
мигать 2 кнопки.
В зависимости от упаковываемого продукта рекомендуется установить вакуумизации, как
указано в таблице:
Уровень вакуумизации
Использование
Упаковка, разделение на порции без вакуумизации.
1)
Упаковка, разделение на порции особенно деликатных
продуктов (салат, томаты и т.п.) с минимальным уровнем
вакуумизации (МИН.).
- Упаковка, разделение на порции деликатных продуктов
(отварные овощи, фрукты, нежное мясо, тесто) и жидкие
продукты (супы, кремы, соусы).
- Маринование в пакете.
- Приготовление в вакуумной упаковке (“SousVide”/ “су-вид”)
деликатных продуктов (например, рыба) со средним уровнем
вакуумизации (СРЕД.).
- Упаковка, разделение на порции твердых продуктов
(отварные овощи, твердые сыры, солонина).
- Приготовление в вакуумной упаковке (“SousVide”/ “су-вид”)
твердых продуктов (например, мясо, картофель, морковь и
т.п.) с максимальным уровнем вакуума (МАКС.).
1)
При этой функции внутри пакета все равно создается минимальное разрежение.
Содержание
- 3 ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ
- 4 ИНСТРУКЦИИ ПО ТЕХНИКЕ БЕЗОПАСНОСТИ; Установка
- 5 Порядок работы
- 7 ПЕРЕД ПЕРВЫМ ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПРИБОРА; Процедура первой очистки; ЕЖЕДНЕВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
- 11 Дополнительные функции
- 12 ОЧИСТКА И УХОД
- 13 УСТРАНЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТЕЙ
- 14 Данные службы технической; ОЦЕНКА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)