Вафельницы Rommelsbacher WA 1000/E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

дрожжей, 1/8 л сметаны
Приготовление:
Перемешать в кашицу дрожжи, примерно 75 мл теплой воды, 1 столовую ложку муки и немного
сахара, дать подняться. Из всех ингредиентов замесить легкое дрожжевое тесто, снова дать ему
подняться. Из него выпекать вафли, которые подаются посыпанные сахаром и корицей. Примерно на
14 кругов вафель
9 . М а н н ы е в а ф л и – н а ш с п ец и а л ь н ы й р е ц еп т
Ингредиенты:
150 г мягкого маргарина или сливочного масла, 100 г сахара, цедра одного лимона, 5 яиц, 185 г
манной крупы, 1 чайная ложка пекарского порошка,1 столовая ложка пищевого крахмала с горкой,
300 мл сливок, 1 чайная ложка лимонного сока
Компот: 500 г клубники, 5 столовых ложек клубничного варенья, 3 столовых ложки апельсинового
сока, 10 мл кирша, сахарная пудра
Приготовление:
Сливочное масло или маргарин взбить с сахаром и лимонной цедрой до образования пены. Желтки
яиц отделить от белков, по одному добавлять к маслу желтки. Смешать манную крупу, пекарский
порошок и пищевой крахмал и вместе со сливками добавить к смеси из сливочного масла и яиц.
Яичные белки взбить с лимонным соком в крепкую пену, затем осторожно ввести в тесто для вафель.
Для компота подготовить и порезать на кусочки клубнику. Клубничное варенье смешать с
апельсиновым соком и киршем до получения однородной массы, добавить кусочки клубники.
Вафли посыпать сахарной пудрой. Подавать с компотом. Примерно на 12 кругов вафель
1 0 . П и ц ц а - в а ф л и
Ингредиенты:
125 г сливочного масла или маргарина, 4 яйца, 150 г муки, ½ чайной ложки пекарского порошка,
почти 1/8 л теплой воды, 100 г нарезанной тонкими полосками вареной ветчины, 2 порезанных
мелкими кубиками яблока, 50 г мелко тертых грецких или лесных орехов, 1 столовая ложка томатной
пасты, перец, соль, 2 столовых ложки готовой смеси приправ для пиццы
Приготовление:
Сливочное масло или маргарин взбить до образования пены, по одному добавить яйца. Затем
попеременно ввести смешанную с пекарским порошком просеянную муку и теплую воду. Добавить
ветчину, яблоки, орехи и томатную пасту, приправить перцем, солью и смесью приправ для пиццы.
Тесто выпекать сразу.
Можно добавлять любые другие ингредиенты, например, шампиньоны и сыр, оливки, огурцы и т.д.
Примерно на 10 кругов вафель
1 1 . В а ф л и с в е тч и н о й
Ингредиенты:
150 г сливочного масла или маргарина, 4 яйца, 250 г муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, почти
1/8 л теплой воды, 125 г порезанной кубиками сырой ветчины, 1-2 мелко нарезанных маринованных
огурца, 2-3 размятых филе анчоуса, 1 порезанная кубиками луковица, соль, паприка, щепотка сахара,
перец по вкусу, орегано, 1 чайная ложка лимонного сока
Приготовление:
Как пицца-вафли (10.)
Варианты: с каперсами, оливками, салями. Примерно на 8 кругов вафель
7
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)