Вафельницы Rommelsbacher WA 1000/E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

сливки. В завершение ввести взбитые белки. Примерно на 8 кругов вафель
3 . Я б л о ч н ы е в а ф л и
Ингредиенты:
250 г маргарина или сливочного масла, 75 г сахара, немного лимонной цедры, 4 яйца, 250 г муки,
1 чайная ложка пекарского порошка, примерно 1/8 л теплого молока, 300 г очищенных, мелко
порезанных яблок, 50 г тертого миндаля или орехов, ½ чайной ложки корицы, 1 столовая ложка рома
Приготовление:
Нарезанные мелкими кубиками яблоки смешать с корицей, сахаром, ромом и молотыми орехами и
оставить на некоторое время. Сливочное масло / маргарин взбить до образования пены и добавить
цедру лимона, а также яйца. Муку смешать с пекарским порошком, просеять и вводить попеременно с
теплым молоком. Осторожно ввести в тесто яблочную смесь.
Готовые вафли посыпать сахаром и корицей и подавать горячими. Примерно на 8 кругов вафель
4 . М и н д а л ь н ы е в а ф л и
Ингредиенты:
200 г маргарина или сливочного масла, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 125 г
очищенного, мелко тертого миндаля, 350 г муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, примерно 1/8 л
теплого молока, 2 столовых ложки рома
Приготовление:
Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену (незадолго до окончания взбивания
добавить 1 столовую ложку сахара). Желтки взбивать с сахаром и ванильным сахаром до образования
пены, затем медленно ввести распущенное сливочное масло / маргарин. Попеременно добавлять
просеянную, смешанную с пекарским порошком муку и молоко. В конце ввести миндаль и яичные
белки.
Эти вафли следует по возможности оставить на 1 день в плотно закрытом контейнере (жестяной
банке), чтобы полностью раскрылся вкус миндаля. Примерно на 10 кругов вафель
5 . Тв о р о ж н ы е в а ф л и
Ингредиенты:
100 г сливочного масла, 125 г стекшего творога, 40 г сахара, цедра ½ лимона, 150 г муки, почти ¼ л
молока, 4 яйца
Приготовление:
Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену (незадолго до окончания взбивания
добавить 1 столовую ложку сахара). Желтки с сахаром взбить до образования пены, добавить творог,
сливочное масло и цедру лимона. Попеременно вмешать муку и молоко (теплое). В конце ввести
яичные белки.
Примерно на 12 кругов вафель
6 . П ес о ч н ы е в а ф л и
Ингредиенты:
250 г маргарина или сливочного масла, 150 г муки и 100 г пищевого крахмала, 4 яйца, 150–200 г
сахара, 1 маленький стакан шварцвальдского кирша или бренди, по вкусу анис, лимон, молотый
имбирь или кориандр
Приготовление:
Маргарин или сливочное масло прогреть, чтобы оно стало мягким, но не горячим. Сахар взбить с
яйцами до образования пены и медленно ввести распущенное масло. Постепенно добавлять
просеянную через мелкое сито и смешанную с пищевым крахмалом муку. В конце вмешать
шварцвальдский кирш или бренди. Посыпать сахарной пудрой. Примерно на 8 кругов вафель
7 . С л и в о ч н ы е в а ф л и
Ингредиенты:
½ л сладких сливок, 8 яиц, щепотка соли, 125 г сливочного масла, 200 г муки, цедра ½ лимона
Приготовление:
Как тонкие швабские вафли (2.)
Вафли посыпать сахаром и корицей и подавать горячими. Примерно на 20 кругов вафель
8 . Д р о ж ж е в ы е в а ф л и
Ингредиенты:
150 г сливочного масла, 75 г сахара, 4 яйца, щепотка соли, цедра одного лимона, 375 г муки, 25 г
6
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)