Rommelsbacher WA 1000/E - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Вафельницы Rommelsbacher WA 1000/E - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 7
Загружаем инструкцию
background image

сливки. В завершение ввести взбитые белки. Примерно на 8 кругов вафель 

 

3 . Я б л о ч н ы е в а ф л и  

Ингредиенты:

 

250 г маргарина или сливочного масла, 75 г сахара, немного лимонной цедры, 4 яйца, 250 г муки, 

1 чайная ложка пекарского порошка, примерно 1/8 л теплого молока, 300 г очищенных, мелко 

порезанных яблок, 50 г тертого миндаля или орехов, ½ чайной ложки корицы, 1 столовая ложка рома 

Приготовление: 

Нарезанные мелкими кубиками яблоки смешать с корицей, сахаром, ромом и молотыми орехами и 

оставить на некоторое время. Сливочное масло / маргарин взбить до образования пены и добавить 

цедру лимона, а также яйца. Муку смешать с пекарским порошком, просеять и вводить попеременно с 

теплым молоком. Осторожно ввести в тесто яблочную смесь. 

Готовые вафли посыпать сахаром и корицей и подавать горячими. Примерно на 8 кругов вафель 

 

4 . М и н д а л ь н ы е в а ф л и  

Ингредиенты:

 

200 г маргарина или сливочного масла, 75 г сахара, 1 пакетик ванильного сахара, 4 яйца, 125 г 

очищенного, мелко тертого миндаля, 350 г муки, 1 чайная ложка пекарского порошка, примерно 1/8 л 

теплого молока, 2 столовых ложки рома 

Приготовление:

 

Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену (незадолго до окончания взбивания 

добавить 1 столовую ложку сахара). Желтки взбивать с сахаром и ванильным сахаром до образования 

пены, затем медленно ввести распущенное сливочное масло / маргарин. Попеременно добавлять 

просеянную, смешанную с пекарским порошком муку и молоко. В конце ввести миндаль и яичные 

белки. 

Эти вафли следует по возможности оставить на 1 день в плотно закрытом контейнере (жестяной 

банке), чтобы полностью раскрылся вкус миндаля. Примерно на 10 кругов вафель 

 

5 . Тв о р о ж н ы е  в а ф л и  

Ингредиенты:

 

100 г сливочного масла, 125 г стекшего творога, 40 г сахара, цедра ½ лимона, 150 г муки, почти ¼ л 

молока, 4 яйца 

Приготовление:

 

Отделить желтки от белков. Белки взбить в крепкую пену (незадолго до окончания взбивания 

добавить 1 столовую ложку сахара). Желтки с сахаром взбить до образования пены, добавить творог, 

сливочное масло и цедру лимона. Попеременно вмешать муку и молоко (теплое). В конце ввести 

яичные белки. 

Примерно на 12 кругов вафель 

 

6 . П ес о ч н ы е  в а ф л и  

Ингредиенты:

 

250 г маргарина или сливочного масла, 150 г муки и 100 г пищевого крахмала, 4 яйца, 150–200 г 

сахара, 1 маленький стакан шварцвальдского кирша или бренди, по вкусу анис, лимон, молотый 

имбирь или кориандр 

Приготовление: 

Маргарин или сливочное масло прогреть, чтобы оно стало мягким, но не горячим. Сахар взбить с 

яйцами до образования пены и медленно ввести распущенное масло. Постепенно добавлять 

просеянную через мелкое сито и смешанную с пищевым крахмалом муку. В конце вмешать 

шварцвальдский кирш или бренди. Посыпать сахарной пудрой. Примерно на 8 кругов вафель 

 

7 . С л и в о ч н ы е  в а ф л и  

Ингредиенты: 

½ л сладких сливок, 8 яиц, щепотка соли, 125 г сливочного масла, 200 г муки, цедра ½ лимона 

Приготовление:

 

Как тонкие швабские вафли (2.) 

Вафли посыпать сахаром и корицей и подавать горячими. Примерно на 20 кругов вафель 

 

8 . Д р о ж ж е в ы е в а ф л и  

Ингредиенты:

 

150 г сливочного масла, 75 г сахара, 4 яйца, щепотка соли, цедра одного лимона, 375 г муки, 25 г 

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Rommelsbacher WA 1000/E?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"