Вафельницы MAUNFELD MF-1433BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Индикатор нагрева горит, во время, когда вафельница разогревается.
Когда рабочие поверхности достигнут температуры, определяемой
термостатом, нагрев выключится, и индикатор нагрева погаснет. Затем
нагрев будет периодически включаться для поддержания температуры.
Таким образом, в процессе приготовления индикатор нагрева
периодически загорается и гаснет.
ПОДГОТОВКА К РАБОТЕ
Установите вафельницу на ровную горизонтальную устойчивую
поверхность на расстоянии не менее 15 см от стен и других предметов и
не менее 10 см от края стола.
Перед первым использованием протрите рабочие поверхности
влажной тканью и высушите их. Включите вафельницу и дайте ей
поработать 10–15 минут, чтобы с нагревательного элемента и рабочих
поверхностей форм обгорели остатки смазки и других материалов,
которые могли там остаться после производства. В процессе нагрева
может появиться специфический запах или небольшое количество дыма,
это не должно вас смущать. По окончании нагрева выключите
вафельницу, дайте ей остыть. Вафельница готова к эксплуатации.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Подключите вафельницу к сети электропитания. Закройте крышку и
подождите, пока вафельница нагреется. Когда формы достигнут рабочей
температуры, индикатор нагрева погаснет.
Откройте крышку и смажьте рабочие поверхности форм небольшим
количеством масла или жира.
Налейте тесто в форму. Не наливайте слишком много теста, в
противном случае оно растечется по краям.
Аккуратно закройте крышку и защелкните ее на фиксатор. Не
закрывайте крышку резко во избежание расплескивания теста.
Выпекайте вафли примерно 5 минут до золотистого цвета.
Периодически приоткрывайте крышку, чтобы визуально оценить
готовность выпечки.
-7-
www.maunfeld.ru
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)