Вафельницы MAUNFELD MF-1433BK - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ЭКСПЛУАТАЦИЯ
РЕЦЕПТЫ
-12-
www.maunfeld.ru
ТВОРОЖНЫЕ ВАФЛИ
Ингредиенты:
Сливочное масло - 180 гр
Сахар - 180 гр
Творог - 200 гр
Куриные яйца - 2 шт
Пшеничная мука - 250 гр
Крахмал - 2 ст.л
Ванильный сахар - 1 ч.л
Разрыхлитель - 1 ч.л
Способ приготовления:
1. Подготовим продукты. Масло нужно заранее достать из холодильника,
чтобы оно было мягкое.
2. Желательно тесто готовить с помощью миксера. В глубокой миске
соединяем масло, сахар и ванильный сахар. С помощью миксера на
больших оборотах хорошенько все смешиваем-взбиваем. Масса
должна получится плотная.
3. Затем добавляем творог. И хорошенечко снова все взбиваем.
4. Потом добавляем в наше тесто яйца. Делаем это по одному в один
прием - добавили яичко и хорошо все взбили миксером, затем снова
одно яйцо - и снова миксер.
5. Теперь сухие ингредиенты. Крахмал, муку и разрыхлитель просеиваем
вместе и добавляем в наше тесто. Вымешиваем или миксером или
лопаткой. Должно получится густое и однородное творожное тесто.
6. Вафельницу хорошо разогреваем. Пластины можно не смазывать, в
тесте много масла. Но если вы переживаете что пристанет - смажьте
слегка пластины маслом один раз. На разогретые формы выкладываем
по 1 столовой ложке теста. Выпекать вафельки 5-7 минут.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)