BRAYER BR2300 - Инструкция по эксплуатации - Страница 23

Вафельницы BRAYER BR2300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

23

RU

• 

По окончании выпечки вафель выньте вилку 

шнура питания из электрической розетки и дайте 

устройству остыть, оставив его открытым. 

• 

Когда вафельница полностью остынет, протрите 

рабочие поверхности (5) влажной салфеткой, 

после чего вытрите насухо.

ЧИСТКА ИУХОД

• 

Перед чисткой выньте вилку шнура питания из 

электрической розетки, дайте устройству остыть, 

оставив его открытым. 

• 

Очистите рабочие поверхности (5) от остатков 

теста, протрите рабочие поверхности (5) влажной 

тканью. Пригоревшие остатки теста смажьте 

небольшим количеством растительного масла, 

оставьте на 5 минут, после этого уберите их влаж

-

ной салфеткой. 

• 

Корпус вафельницы протрите слегка влажной 

тканью, после этого вытрите насухо.

• 

Запрещается использовать для чистки вафель

-

ницы металлические мочалки, абразивные 

чистящие вещества или растворители, так как 

они могут повредить рабочие поверхности (5) или 

внешнюю поверхность корпуса вафельницы.

Внимание! 
Во избежание удара электрическим током запре

-

щается погружать вафельницу, шнур питания и 

вилку шнура питания в воду или любые другие 

жидкости.

ХРАНЕНИЕ

• 

Перед тем как убрать вафельницу на хранение, 

проведите чистку устройства.

• 

Храните устройство в сухом прохладном месте, 

недоступном для детей и людей с ограниченными 

возможностями.

Примерные рецепты теста для выпечки вафель
Сладкие вафли

 -

2 стакана муки

 -

2 яйца 

 -

0,5 стакана сахара 

 -

0,5 стакана сметаны 

 -

соль и пищевая сода, на кончике чайной ложки 

 -

молоко

Взбейте яйца с сахаром и солью. Перемешайте 

муку с содой и добавьте сметану. Перемешайте все 

ингредиенты, добавляя молоко, доведите смесь до 

консистенции густой сметаны.

Сливочные вафли

 -

200 г муки

 -

250 мл холодного молока

 -

6 желтков

 -

200 г жидкого масла

 -

1-2 пакетика ванильного сахара

 -

2 чайных ложки пекарского порошка

 -

соль на кончике чайной ложки

 -

12 хорошо взбитых белков

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2300?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"