Вафельницы BRAYER BR2300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

22
RU
•
Когда индикатор (4) погаснет, выньте вилку шнура
питания из электрической розетки и дождитесь
полного остывания вафельницы.
•
Возьмитесь за ручку (1), нажмите на кнопку
фиксатора (2), раскройте вафельницу бумажной
салфеткой или чистой тканью, удалите остатки
растительного масла с рабочих поверхностей (5).
Примечания:
-
при первом включении устройства допускается
появление небольшого количества дыма и
постороннего запаха, это нормальное явление
и не является гарантийным случаем;
-
посторонний запах может изменить вкус
первых приготовленных вафель, поэтому
первые выпеченные вафли не рекомендуется
употреблять в пищу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАФЕЛЬ
•
Приготовьте тесто.
•
Правильно установите вафельницу.
•
Вставьте вилку шнура питания в электрическую
розетку, при этом загорятся индикаторы (3, 4).
Примечания:
-
индикатор (3) будет светиться всё время, пока
вилка шнура питания вставлена в электриче
-
скую розетку;
-
индикатор (4) во время работы вафельницы
будет периодически включаться и выключаться,
сигнализируя о работе термостата.
•
Когда индикатор (4) погаснет, возьмитесь за ручку
(1), нажмите кнопку (2), раскройте вафельницу,
налейте небольшое количество теста в каждую
половинку рабочей поверхности (5).
•
Сожмите рабочие поверхности (5) до срабатыва
-
ния фиксатора.
•
Выпекайте вафли в течение 3-5 минут (время вы
-
печки вафель зависит от рецепта приготовленного
теста и подбирается опытным путём).
•
После приготовление вафель раскройте вафель
-
ницу: - возьмитесь за ручку (1), нажмите на кнопку
(2), выньте вафли с помощью пластмассовой или
деревянной лопатки. Не пользуйтесь металличе
-
скими предметами, ножом, вилкой и пр., чтобы не
повредить покрытие рабочих поверхностей (5).
•
Для продолжения выпечки вафель сразу налейте
очередную порцию теста на рабочие поверхности
(5).
ВНИМАНИЕ!
Остерегайтесь выхода пара из зазоров между
рабочими поверхностями (5), не подносите руки
и не располагайте другие открытые участки тела
близко к зазорам между рабочими поверхностя
-
ми. Не прикасайтесь к корпусу устройства во
время его работы, для раскрытия вафельницы,
держитесь за ручку (1).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)