BRAYER BR2300 - Инструкция по эксплуатации - Страница 22

Вафельницы BRAYER BR2300 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 36
Загружаем инструкцию
background image

22

RU

• 

Когда индикатор (4) погаснет, выньте вилку шнура 

питания из электрической розетки и дождитесь 

полного остывания вафельницы.

• 

Возьмитесь за ручку (1), нажмите на кнопку 

фиксатора (2), раскройте вафельницу бумажной 

салфеткой или чистой тканью, удалите остатки 

растительного масла с рабочих поверхностей (5).

Примечания:

 -

при первом включении устройства допускается 

появление небольшого количества дыма и 

постороннего запаха, это нормальное явление 

и не является гарантийным случаем;

 -

посторонний запах может изменить вкус 

первых приготовленных вафель, поэтому 

первые выпеченные вафли не рекомендуется 

употреблять в пищу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВАФЕЛЬ

• 

Приготовьте тесто.

• 

Правильно установите вафельницу.

• 

Вставьте вилку шнура питания в электрическую 

розетку, при этом загорятся индикаторы (3, 4).

Примечания: 

 -

индикатор (3) будет светиться всё время, пока 

вилка шнура питания вставлена в электриче

-

скую розетку;

 -

индикатор (4) во время работы вафельницы 

будет периодически включаться и выключаться, 

сигнализируя о работе термостата.

• 

Когда индикатор (4) погаснет, возьмитесь за ручку 

(1), нажмите кнопку (2), раскройте вафельницу, 

налейте небольшое количество теста в каждую 

половинку рабочей поверхности (5).

• 

Сожмите рабочие поверхности (5) до срабатыва

-

ния фиксатора.

• 

Выпекайте вафли в течение 3-5 минут (время вы

-

печки вафель зависит от рецепта приготовленного 

теста и подбирается опытным путём).

• 

После приготовление вафель раскройте вафель

-

ницу: - возьмитесь за ручку (1), нажмите на кнопку 

(2), выньте вафли с помощью пластмассовой или 

деревянной лопатки. Не пользуйтесь металличе

-

скими предметами, ножом, вилкой и пр., чтобы не 

повредить покрытие рабочих поверхностей (5). 

• 

Для продолжения выпечки вафель сразу налейте 

очередную порцию теста на рабочие поверхности 

(5).

ВНИМАНИЕ! 
Остерегайтесь выхода пара из зазоров между 

рабочими поверхностями (5), не подносите руки 

и не располагайте другие открытые участки тела 

близко к зазорам между рабочими поверхностя

-

ми. Не прикасайтесь к корпусу устройства во 

время его работы, для раскрытия вафельницы, 

держитесь за ручку (1).

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2300?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"