Универсальные пекари Polaris PST 0103 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ВНИМАНИЕ!
1. Для тонких вафель и сэндвичей достаточно 3 – 4 минут.
2. Для выпечки венской вафли достаточно 8 минут.
3. Время может отличаться в зависимости от продукта и напряжения в сети.
4. Имеет значение консистенция теста – оно должно быть, как густая сметана.
Заполнять нужно полностью нижнюю часть формы без горки, на это
необходимы две столовые ложки теста.
5. Если тесто будет жидким – оно выльется и не поднимется до верха. Для
пропекания
вафли
сверху
необходимо
полное
заполнение
формы
поднявшимся тестом.
6. Если тесто в избытке – оно при нагреве будет вытекать из формы через стык.
7. Панель “гриль” предназначена для приготовления панини и овощей, разогрева
мясных блюд, или прожарки филе птицы, нарезанного небольшими кусками
толщиной не более 15 мм.
5.2. ВЫПЕЧКА ВАФЕЛЬ
7
1. Откройте крышку прибора. Установите панели для вафель, как это описано в п. 5.1
2. Смажьте нагревательные элементы небольшим количеством масла (жира).
3. Закройте крышку и зафиксируйте замком.
4. Включите шнур электропитания в сеть. Загорятся красные индикаторы на крышке
прибора.
5. При достижении оптимальной температуры индикатор работы погаснет. При работе
прибора он будет периодически включаться и выключаться, это нормально.
6. Откройте прибор и залейте тесто в нижнюю рабочую панель. Распределите тесто
равномерно, при этом не допускайте, чтобы тесто переливалось за края.
7. Закройте прибор и выпекайте вафлю примерно 8 мин. или более, в зависимости от
желаемой степени прожарки. По прошествии 4 минут рекомендуется перевернуть
выпечку для более равномерного пропекания.
8. Откройте прибор и извлеките вафлю с помощью термостойкой пластмассовой или
деревянной лопатки. Не используйте для этого металлические приборы (нож, вилку,
и пр.) чтобы не повредить поверхность рабочих панелей.
9. При выпечке толстых вафель рекомендуется через 6 минут перевернуть продукт.
Откройте крышку,
установите
необходимые
панели
Смажьте
нагревательные
элементы маслом
1
2
Закройте крышку и
зафиксируйте
замком
Включите шнур
электропитания в
сеть. Загорятся
красные индикаторы
на крышке прибора
4
3
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)