Polaris PST 0103 - Инструкция по эксплуатации - Страница 7

Универсальные пекари Polaris PST 0103 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 50
Загружаем инструкцию
background image

ВНИМАНИЕ!
1. Для тонких вафель и сэндвичей достаточно 3 – 4 минут.
2. Для выпечки венской вафли достаточно 8 минут.
3. Время может отличаться в зависимости от продукта и напряжения в сети.
4. Имеет значение консистенция теста – оно должно быть, как густая сметана.

Заполнять нужно полностью нижнюю часть формы без горки, на это
необходимы две столовые ложки теста.

5. Если тесто будет жидким – оно выльется и не поднимется до верха. Для

пропекания

вафли

сверху

необходимо

полное

заполнение

формы

поднявшимся тестом.

6. Если тесто в избытке – оно при нагреве будет вытекать из формы через стык.
7. Панель “гриль” предназначена для приготовления панини и овощей, разогрева

мясных блюд, или прожарки филе птицы, нарезанного небольшими кусками
толщиной не более 15 мм.

5.2. ВЫПЕЧКА ВАФЕЛЬ

7

1. Откройте крышку прибора. Установите панели для вафель, как это описано в п. 5.1
2. Смажьте нагревательные элементы небольшим количеством масла (жира).
3. Закройте крышку и зафиксируйте замком.
4. Включите шнур электропитания в сеть. Загорятся красные индикаторы на крышке

прибора.

5. При достижении оптимальной температуры индикатор работы погаснет. При работе

прибора он будет периодически включаться и выключаться, это нормально.

6. Откройте прибор и залейте тесто в нижнюю рабочую панель. Распределите тесто

равномерно, при этом не допускайте, чтобы тесто переливалось за края.

7. Закройте прибор и выпекайте вафлю примерно 8 мин. или более, в зависимости от

желаемой степени прожарки. По прошествии 4 минут рекомендуется перевернуть
выпечку для более равномерного пропекания.

8. Откройте прибор и извлеките вафлю с помощью термостойкой пластмассовой или

деревянной лопатки. Не используйте для этого металлические приборы (нож, вилку,
и пр.) чтобы не повредить поверхность рабочих панелей.

9. При выпечке толстых вафель рекомендуется через 6 минут перевернуть продукт.

Откройте крышку, 

установите 

необходимые 

панели

Смажьте 

нагревательные 

элементы маслом

1

2

Закройте крышку и 

зафиксируйте 

замком

Включите шнур 

электропитания в 

сеть. Загорятся 

красные индикаторы 

на крышке прибора

4

3

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Polaris PST 0103?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"