Тостеры Philips HD2635/90 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

20
RU
Примечание.
•
Запрещается помещать булочки
для подогрева непосредственно на
тостер. Чтобы не повредить тостер,
всегда используйте подставку для
подогрева.
Приготовление гренок (рис. 4)
Примечание.
•
Готовьте гренки только в специальной
решетке.
•
Для оптимального результата
нарежьте хлеб ломтиками толщиной
12 мм и кубиками примерно
15 x 15 x 15 мм.
•
Приготовление гренок
a
Поместите кубики хлеба в решетку. Не
превышайте отметку максимального
уровня.
b
Установите решетку для гренок в
отверстие тостера.
c
Установите регулятор степени
обжарки в режим приготовления
гренок (
).
d
Опустите и заблокируйте фиксатор,
чтобы начать приготовление.
Примечание.
•
Степень поджаривая может
отличаться с разных сторон. Это
нормально.
•
Для более равномерного
поджаривания перед началом
приготовления рекомендуется
смазать гренки 1 столовой ложной
растительного масла.
•
Не смазывайте гренки маслом
слишком сильно, чтобы оно не
попало в тостер.
•
Во время приготовления гренок
не поджаривайте хлеб в других
отверстиях.
Очистка (рис. 5)
Предупреждение.
•
Не используйте для очистки прибора
губки с абразивным покрытием,
абразивные или агрессивные
чистящие средства.
Для разморозки хлеба нажмите кнопку
разморозки ( ).
Примечание.
•
Остановить приготовление тостов и
извлечь хлеб можно в любой момент.
Для этого нажмите кнопку остановки
(
STOP
) на тостере.
•
Для режима подогрева
предусмотрена определенная
длительность. Время обжаривания
не меняется при перемещении
регулятора степени обжаривания в
другое положение.
Совет.
•
Для разных видов хлеба следует
использовать различные настройки
поджаривания.
•
Для сухих, тонких или черствых
ломтиков хлеба выбирайте низкую
степень обжаривания. Такой
хлеб содержит меньше влаги,
поэтому поджарится быстрее,
чем влажные, толстые или свежие
ломтики хлеба.
•
Для хлеба с кусочками фруктов
или с изюмом выбирайте низкую
степень обжаривания.
•
Для сладкого хлеба выбирайте
низкую степень обжаривания.
•
Для такого хлеба, как ржаной
или цельнозерновой, выбирайте
высокую степень обжаривания.
•
При обжаривании одного ломтика
хлеба его стороны могут отличаться
друг от друга.
•
Из хлеба с добавками, например
цельнозернового или с изюмом,
следует удалить все кусочки,
которые могут попасть в тостер
перед обжариванием. Это позволяет
предотвратить возгорание/
задымление в следствие попадания
кусочков пищи в нагревательную
камеру.
Подогрев булочек (рис. 3)
Для подогрева булочек выполните
указанные ниже действия.
a
Чтобы разложить подставку
для подогрева, надавите на
соответствующую ручку.
b
Поверните регулятор степени обжарки
в режим подогрева булочек (
).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)













