BRAYER BR2107 - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Тостеры BRAYER BR2107 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 32
Загружаем инструкцию
background image

20

RU

• 

Вставьте вилку шнура питания в электрическую 

розетку, установите регулятор степени поджа

-

ривания тостов (4) в положение «7», включите 

устройство, нажав на рычаг включения тостера 

(2), при этом рычаг (2) зафиксируется в нижнем 

положении и включится подсветка кнопки останов

-

ки приготовления тостов (3) «ОТМЕНА».

• 

По истечении установленного времени, тостер 

автоматически выключится, рычаг (2) займёт 

исходное положение.

• 

При первом включении нагревательные элементы 

обгорают, поэтому возможно появление неболь

-

шого количества дыма и постороннего запаха. Это 

нормальное явление и не является гарантийным 

случаем.

• 

При необходимости включите тостер несколько 

раз.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ ТОСТОВ
ВНИМАНИЕ! 

 -

Не пытайтесь вытащить зажатые тосты из 

работающего тостера руками или с помощью 

металлических предметов, соприкосновение 

металлического предмета с нагревательным 

элементом, находящимся под напряжением, 

может стать причиной получения удара элек

-

трическим током. 

 -

Выньте вилку шнура питания из электриче

-

ской розетки, дождитесь остывания тостера, 

и только после этого можно достать зажатые 

тосты подходящей деревянной или пластико

-

вой лопаткой. 

 -

Во избежание получения ожогов, запрещается 

во время работы тостера прикасаться руками 

или открытыми участками тела к металличе

-

ским деталям тостера.

• 

Опустите два ломтика хлеба в отверстия для 

тостов (1).

• 

Вставьте вилку сетевого шнура в электрическую 

розетку.

• 

Установите степень поджаривания тостов поворо

-

том ручки регулятора (4):

«1» – минимальная степень поджаривания;
«7» – максимальная степень поджаривания.

Примечания: 

 -

степень поджаривания тостов зависит от сорта 

хлеба и от толщины ломтиков хлеба, оптималь

-

ная толщина ломтиков не должна превышать 

25 мм;

 -

выбирайте степень поджаривания тостов, 

установив ручку регулятора (4) в положение, 

соответствующее вашим потребностям.

 -

не рекомендуется использовать очень тонкие 

ломтики хлеба, они будут плохо центрировать

-

ся в тостере.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BRAYER BR2107?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"