Номинальная мощность: - Atlanta ATH-1032 - Инструкция по эксплуатации - Страница 9

Тостеры Atlanta ATH-1032 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 16
Загружаем инструкцию
background image

9

ИНСТРУКЦИЯ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ

ОСНОВНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ТОСТЕРА
A  -  корпус 
B  -  направляющие для хлеба
C  -  рычаг включения тостера
D  -  регулятор степени поджаривания
E  -  кнопка остановки работы
F  -  поддон для крошек
G  -  сетевой шнур

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Напряжение: 

 

 

230 В~ 50 Гц 

Номинальная мощность:  

750 Вт 

Срок службы:   

 

три года 

Размеры: 

 

 

26,0x12,5x16,5 см 

Вес: 

 

 

 

0,76 кг 

При бережном использовании срок службы может значительно превысить по

-

казатель, установленный производителем. 

Дата производства представлена на лейбле изделия в формате ММ.ГГГГ

РАБОТА ТОСТЕРА
1.  Установите тостер на ровную сухую теплоустойчивую нескользящую поверх-
ность, как можно ближе к розетке. 
2.  Вставьте вилку тостера в розетку. 
3.  Установите степень поджаривания тостов регулятором (D). 
4.  Поместите  хлеб  в  тостер  и  осторожно  опустите  рычаг  включения  тостера 
(C) вплоть до фиксации рычага в нижнем положении. Поджаривание хлеба на-
чалось. Кусочки хлеба должны свободно проходить в тостер, толщина хлеба не 
должна превышать 18мм. 
5.  Дождитесь,  пока  тосты  поджарятся.  Тостер  отключится  автоматически,  ры-
чаг включения тостера вернется в исходное положение. Нельзя доставать тосты 
руками или какими-либо другими предметами до момента отключения прибора. 
Следует дождаться отключения тостера. 
6.  В любой момент можно прервать процесс приготовления тостов вручную. 
Для этого нажмите кнопку «СТОП» (E), тостер отключится. Чтобы произвести по-
вторное поджаривание тостов, нужно дождаться, пока тостер немного остынет 
и  термодатчик  придет  в  исходное  положение;  в  противном  случае  система  за-
щиты от перегрева не даст зафиксировать рычаг в нижнем положении. 
7.  В процессе приготовления тостов и непосредственно после него не прика-
сайтесь к металлической части корпуса во избежание получения ожога.

Содержание

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Atlanta ATH-1032?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"