Сушилки для овощей и фруктов DEXP FD-1250P - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Восстановление
Добавьте 1/2 стакана воды на 1 стакан сухих овощей, дайте настояться (пример
-
но 20 минут) и затем используйте в своих рецептах. Кипяченая вода ускоряет
процесс восстановления. В супы или рагу сушеные овощи добавляют непосред
-
ственно в кастрюлю без предварительного замачивания, они восстановятся во
время приготовления.
Молотые сушеные овощи
Сушеные овощи, такие как лук, чеснок, грибы, сельдерей, можно перемолоть в блен
-
дере и использовать при приготовлении приправ, супов, салатов, детского питания.
Таблица температур сушки продуктов
Продукт
Температура
Травы и специи
35-40 °C
Овощи и цветы
40-70 °C
Фрукты и пастила
40-70 °C
Мясо и рыба
60-70 °C
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)








