Сушилки для овощей и фруктов BBK BDH202M - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ОБЗОР УСТРОЙСТВА
5
ТЕМПЕРАТУРА СУШКИ РАЗЛИЧНЫХ
ВИДОВ ПРОДУКТОВ
Ниже приведена рекомендуемая температура сушки для
различных видов продуктов. Данные значения не являются
абсолютными и могут изменяться в зависимости от
конкретного продукта, его температурных и влажностных
характеристик и т.д.
Продукт
Рекомендуемая
температура
сушки, °C
Цветы
40
Хлеб или выпечка
40-50
Грибы
40-50
Овощи
40-55
Фрукты
55-60
Мясо, рыба
60-70
Уважаемый покупатель, благодарим вас за выбор техники
компании BBK!
Сушка для овощей и фруктов предназначена только
для бытового применения для высушивания овощей,
фруктов, трав, зелени, хлеба и других продуктов питания
в размороженном виде. Не применяйте устройство в
промышленных и коммерческих целях.
Устройство предназначено для личных, семейных,
домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением
предпринимательской деятельности.
Во избежание неправильной эксплуатации, а также для
правильного подключения прочтите внимательно данное
руководство. Дополнительную информацию вы можете
получить у продавца или в компании ВВК.
КОМПЛЕКТАЦИЯ
Сушка для овощей и фруктов ................................................... 1 шт.
Емкость для продуктов ............................................................... 5 шт.
Руководство по эксплуатации .................................................. 1 шт.
Гарантийный талон ........................................................................ 1 шт.
ОБЩИЙ ВИД
3
1
2
35
40
4
5 5
0 55 60
65
7
0°
C
4
1
Крышка сушки
2
Емкости для овощей и фруктов
3
Регулятор установки температуры
4
Клавиша включения/выключения устройства
ОСОБЕННОСТИ
• Регулировка температуры от 35 до 70°C
• 5 емкостей для продуктов
• Вентилятор для равномерного распределения воздушного
потока
• Корпус из термостойкого пластика
• Прозрачный корпус для постоянного контроля
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)