Сушилки для овощей и фруктов Steba ED 4 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

А) Лотки полностью зафиксированы друг на друге.
Б) Подносы сложены
друг на друга.
Травы
Температура
Время
Информация
Базилик, чабрец, крапива,
эстрагон, любисток,
майоран, орегано,
петрушка, шалфей,
тимьян
60°C
4-
6 часов
Цветы
Температура
Время
Информация
Бузина
60°C
4-
6 часов
Лаванда
60°C
4-
6 часов
Ромашка
60°C
4-
6 часов
Ноготки
60°C
4-
6 часов
Фрукты (удалить сердцевину, зерна и стебли)
Температура
Время
Информация
Яблоки ломтики
3
-
5мм
70
°C
8
-
10 часов
Груша ломтики 3
-
5мм
70
°C
5
-
6 часов
Вишня без косточек /
пополам
65
°C
14
-
16
часов
Кожей вниз
Абрикос без косточек /
четвертинками
70
°C
14
-
15 часов
Кожей вниз
Слива без косточек /
пополам
70
°C
14
-
16 часов
Кожей вниз
Персики без косточек /
четвертинками
70
°C
14
-
18 часов
Кожей вниз
Апельсин ломтики 3
-
5мм
65
°C
6-
8 часов
Лимон ломтики 3
-
5мм
65
°C
6-
8 часов
Банан ломтики 3мм
70
°C
10
-
12 часов
Овощи
Температура
Время
Информация
Цуккини ломтики 3
-
5мм
65
°C
6-
8 часов
Тыква ломтики 3
-
5мм
65
°C
6-
8 часов
Перец полосками 3
-
5мм
65
°C
6-
8 часов
Помидоры ломтики 3
-
5мм
65
°C
6-
8 часов
Лук ломтики 3
-
5мм
60
°C
6-
8 часов