Сушилки для овощей и фруктов Polaris PFD 1905 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Ингредиенты:
o
яблоки – 300 грамм (2-3 шт.);
o
банан – 1 шт.;
Порядок работы:
Приготовьте фрукты: банан очистите от кожуры, яблоки порежьте на небольшие
дольки.
Поместите фрукты в блендер и измельчите до однородной массы.
Смажьте растительным маслом поддон для пастилы.
Распределите готовое пюре по поддону таким образом, чтобы слой наносимого
пюре был 0,4 - 0,5 см.
Сушить пастилу рекомендуется 8 - 9 часов при температуре 40 - 45 градусов.
Высушенную пастилу аккуратно отделите и скатайте в рулетики.
Подавайте пастилу нарезанную кружочками или полосками, просыпьте для
красоты сахарной пудрой. Можно есть и просто так – отрывая кусочки.
10
Измельчите фрукты
в блендере
2
Подготовьте фрукты,
очистите кожуру
бананов, порежьте
яблоки
1
Поддон для пастилы
смажьте
растительным
маслом
3
Распределите пюре
равномерно,
тонким слоем
толщиной ≈ 0,5 см.
4
Приготовление пастилы
Пастила из яблок и бананов
Масло
Нажмите кнопку
«ТЕМПЕРАТУРА» для
ее установки
5
45
При помощи кнопок
«+» и «-» установите
нужную температуру
(от 40°С до 45°С, шаг
1°С )
6
45
ТЕМПЕРАТУРА
40 – 45 ° С
Установите время (8-
9 часов) работы
прибора. Нажмите
кнопку «ТАЙМЕР» и
«+» / «-»
7
130
° F
Высушенную пастилу
аккуратно отделите и
скатайте рулетиками
8
08:00
ВРЕМЯ
8 -9 часов
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)