Marta MT-1881 Vinous Garnet - Инструкция по эксплуатации - Страница 8

Сушилки для овощей и фруктов Marta MT-1881 Vinous Garnet - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

 

 

РАССТОЙКА ТЕСТА 

Замесить тесто, согласно выбранному рецепту, переложить в подходящую по диаметру сушилки посуду. Объем посуды должен быть выбран с учетом подъема теста. Рекомендуется 

использовать эмалированные или стальные емкости для расстойки. Установить 1 секцию в корпус на нижний уровень, на нее установить емкость с тестом, закрыть дверцу. Установить 

температурный режим на 40°C и включить сушилку. Ориентировочное время расстойки, составляет 1 час, потом тесто обминается и процесс повторяется. 

 

ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ БАТОНЧИК ИЗ СУХОФРУКТОВ С ОРЕХАМИ 

Ингредиенты: 

Курага – 150 г 

Чернослив – 150 г 

Кедровый орех – 50 г 

Грецкий орех – 50 г 

 

Порядок приготовления 

Сухофрукты промыть, мелко нарезать и измельчить при помощи блендера. Орехи растолочь в ступке и смешать с фруктовой массой. Из получившейся массы сформировать батончики 

произвольной формы. Установить секцию в корпус на нижний уровень, на ней равномерно разложить получившиеся батончики, закрыть дверцу. Установить температурный режим на 50 - 

70°C и включить сушилку на 6 – 10 часов, в зависимости от желаемой консистенции. 

Количество устанавливаемых секций зависит от количества продуктов.  

 

ПАСТИЛА ИЗ АБРИКОСА 

Ингредиенты: 

Абрикос – 600 г 

Сахар – 100 г 

Вода – 100 мл 

Ванильный сахар – 1 г 

Сахарная пудра 

 

Порядок приготовления 

Абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать мелким кубиком. Подготовленные абрикосы смешать с сахаром и переложить в кастрюлю, залить водой, варить на медленном огне при 

постоянном помешивании в течение 1 часа, затем измельчить при помощи блендера. В готовую массу добавить ванильный сахар и уварить на медленном огне, при постоянном 

помешивании до состояния густого пюре. Поддоны для пастилы смазать растительным маслом и выложить на них пюре, толщиной 2-5 мм. На базу сушилки установить заполненные 

поддоны, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 75°C и включить сушилку. Время приготовления составляет от 8 часов, в зависимости от желаемой 

консистенции. Готовую пастилу остудить, нарезать на кусочки, свернуть в трубочки и посыпать сахарной пудрой. 

 

СЛИВОВАЯ ПАСТИЛА 

Ингредиенты: 

Слива – 500 г 

Мед или сахар – 100 г 

 

Порядок приготовления 

Сливу помыть, удалить косточки, добавить сахар или мед и измельчить при помощи блендера до однородной массы. Поддоны для пастилы смазать растительным маслом и выложить на 

них пюре, толщиной 2-5 мм. На базу сушилки установить заполненные поддоны, накрыть основной крышкой. Установить температурный режим на 75°C и включить сушилку. Время 

приготовления составляет от 8 часов, в зависимости от желаемой консистенции. Готовую пастилу остудить, нарезать на кусочки, свернуть в трубочки и посыпать сахарной пудрой. 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1881 Vinous Garnet?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"