РЕЦЕПТЫ - Marta MT-1881 Vinous Garnet - Инструкция по эксплуатации - Страница 6

Сушилки для овощей и фруктов Marta MT-1881 Vinous Garnet - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 20
Загружаем инструкцию
background image

 

КАПУСТА 

 

Почистить, нарезать полосками (толщиной 3 мм). 

Вырезать сердцевину  

 

жесткая  

 

6-14 

КАПУСТА 

БРЮССЕЛЬСКАЯ 

Разрезать пополам 

хрустящая  

8-30 

ЦВЕТНАЯ КАПУСТА 

Разделить на соцветия, обдать кипятком 

жесткая 

6-16 

КАРТОФЕЛЬ 

Порезать кусочками. Кипятить 8-10 минут 

хрустящая 

8-30 

ЛУК 

Нарезать кольцами (толщиной 3 мм). 

хрустящая 

8-14 

МОРКОВЬ 

Нарезать кольцами (толщиной 3 - 5 мм), обдать 

кипятком 

хрустящая 

8-14 

ОГУРЕЦ 

Почистить и порезать на кусочки (толщиной 12 

мм)   

жесткая 

6-18 

ПЕРЕЦ СЛАДКИЙ 

Порезать на полоски или кружки (толщиной 6 мм), 

вырезать сердцевину 

хрустящая 

4-14 

ПЕТРУШКА 

Поместить листья в секции 

хрустящая 

2-10 

ПОМИДОР 

Почистить, порезать на кусочки или кружки 

жесткая 

8-24 

РЕВЕНЬ 

Почистить и порезать на кусочки (толщиной 3 мм) 

потеря влаги 

8-38 

СВЕКЛА 

Прокипятить, остудить, отрезать корешок и 

верхушку, порезать на кусочки 

хрустящая 

8-26 

СЕЛЬДЕРЕЙ 

Порезать на кусочки (толщиной 6 мм) 

Хрустящая 

6-14 

ЗЕЛЕНЫЙ ЛУК 

Нашинковать 

Хрустящая 

6-10 

СПАРЖА 

Порезать на кусочки (толщиной 2,5 мм) 

Хрустящая 

6-14 

ЧЕСНОК 

Почистить и порезать на круглые кусочки 

Хрустящая 

6-16 

Примечание:  указанное  время  сушки  является  приблизительным  и  может  варьироваться.  Личные  предпочтения  потребителей  в  готовке  продуктов    могут  отличаться  от  описанных  в 

данной таблице. 

 

ПОДГОТОВКА МЯСА, РЫБЫ, ПТИЦЫ К СУШКЕ 

Предварительная подготовка мяса, птицы, рыбы необходима для здоровья. Для сушки используйте нежирное мясо, птицу, рыбу. Рекомендуется перед сушкой замариновать мясо, птицу, 

рыбу. Это сохранит вкус, убьет болезнетворные бактерии и сделает продукты мягкими.   Чтобы вытянуть из мяса, птицы, рыбы излишнюю влагу  и дольше сохранить продукт, в маринад 

необходимо добавить соль. 

 

РЕЦЕПТЫ  

ВЯЛЕНОЕ МЯСО 

Ингредиенты: 

Говядина – 500 г 

Соевый соус – 100 мл 

Аджика – 20 г 

Специи 

 

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Marta MT-1881 Vinous Garnet?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"