Страница 2 - CОДЕРЖАНИЕ; РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ
CОДЕРЖАНИЕ Меры предосторожности . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .3 Описание модели . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . ...
Страница 3 - МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ
-3- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ МЕРЫ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ Перед первым использованием данного прибора внимательно прочтите настоящее руководство по эксплуатации и сохраните его для использования в качестве справочного материала в будущем . Убедитесь, что напряжение в сети в помещении и мощность розет...
Страница 6 - Включение; Кнопка МЕНЮ
ПРИМЕЧАНИЕ: Шелкография может быть изменена без предварительного уведомления. Включение После подключения хлебопечи к сети питания вы услышите звуковой сигнал . Через некоторое вре- мя на дисплее высветится «3:00», при этом двоеточие будет мигать . Стрелка на дисплее будет указы- вать на 1000 г . Эт...
Страница 7 - Кнопка ЦВЕТ
-7- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 4 . Быстрый: замешивание, подъем и выпечка хлеба в течение меньшего времени, по сравнению с основной программой . Хлеб, приготовленной по этой программе, обычно меньше по размеру и с более плотной текстурой, по сравнению с основной программой . 5 . Сладкий: замешив...
Страница 8 - Функция поддержания тепла; Помещение
-8- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Сначала следует выбрать программу и цвет корочки, а затем с помощью кнопок “+” и “-” установить нужное время . Каждое нажатие кнопки “+” или “-” увеличивает или уменьшает время таймера на 10 минут . Пример: Сейчас 20:30, а вам нужно, чтобы хлеб был готов утром к 7 ...
Страница 9 - Предупреждающие индикаторы; ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым использованием
-9- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Предупреждающие индикаторы Если на дисплее после запуска программы появился индикатор «ННН» и раздалось 5 звуковых сиг- налов, это означает, что температура внутри печи еще слишком высокая и выполнение программы было остановлено . В таком случае откройте крышку и д...
Страница 10 - Как выпекать хлеб
-10- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Как выпекать хлеб 1 . Поместите форму для выпечки на ее место, затем поверните ее по часовой стрелке до щелчка . Зафиксируйте месильные лопасти на оси для лопастей . Перед установкой лопастей рекомен- дуется заполнить отверстия жароустойчивым маргарином, чтобы изб...
Страница 11 - вынимайте месильные лопасти руками.
-11- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 10 . Во время выполнения программ Основная, Французский, Цельнозерновой, Быстрый, Ультра- быстрый, Пирог и Сэндвич хлебопечь подаст 10 звуковых сигналов . Это говорит о том, что вам нужно добавить ингредиенты . Откройте крышку и положите необходимые ингредиенты . ...
Страница 12 - ОСОБОЕ ДОПОЛНЕНИЕ; Приготовление быстрого хлеба; Приготовление ультрабыстрого хлеба; ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ХЛЕБА
-12- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ОСОБОЕ ДОПОЛНЕНИЕ Приготовление быстрого хлеба Быстрый хлеб делают с добавлением разрыхлителя или пищевой соды, которые активизируются под действием влаги и тепла . Для приготовления великолепного быстрого хлеба рекомендуется поместить все жидкие ингредиенты на дн...
Страница 13 - Темная пшеничная мука
-13- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 4. Темная пшеничная мука Темная пшеничная мука, или так называемая «мука грубого помола», это мука с высоким содержа- нием пищевых волокон, по своим свойствам она похожа на цельнозерновую муку . Чтобы получить большой объем после подъема теста, такую муку нужно ис...
Страница 14 - СИСТЕМА МЕР ИНГРИДИЕНТОВ
-14- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 9. Соль Соль необходима для улучшения аромата хлеба и хрустящей корочки . Но соль также может поме- шать подъему дрожжей . Никогда не используйте больше соли, чем указано в рецепте . Хлеб будет больше по объему, если не положить соль .10. Яйца Яйца могут улучшить ...
Страница 15 - Дозировка сухих ингредиентов; ЧИСТКА И УХОД
-15- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ 2. Дозировка сухих ингредиентов Сухие ингредиенты нужно измерять, аккуратно насыпая их ложкой в мерный стакан, а затем, ког- да он наполнится, нужно сравнять их уровень ножом . Не нужно насыпать стакан с верхом или об- стукивать его, иначе излишек ингредиента може...
Страница 16 - Неисправность
-16- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Неисправность Причина Способ устранения Неполадки в работе хлебопечи Дым из вентиляционного отверстия при выпекании Некоторые ингредиенты прилипли к нагревательному элементу или рядом с ним. Отключите хлебопечь от се...
Страница 17 - Неполадки, вызванные нарушением рецептуры
-17- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ Неполадки, вызванные нарушением рецептуры Хлеб поднимается слишком быстро. Слишком много дрожжей или муки, либо недостаточно соли, либо сочетание нескольких факторов. a/b Хлеб не поднимается или поднимается недостаточно. Не положили дрожжи или положили недостаточн...
Страница 19 - БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ; ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
-19- РУКОВОДСТВО ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ Ваше устройство спроектировано и изготовлено из высококачественных ма- териалов и компонентов, которые можно утилизировать и использовать по- вторно . Если товар имеет символ с зачеркнутым мусорным ящиком на колесах, это означает, что товар с...
Страница 20 - СПИСОК СЕРВИСНЫХ ЦЕНТРОВ
Город Название СЦ Обслуживаемые бренды Телефон (приемка) Адрес Абакан Экран CAR-audio, Бытовая тех, Hi-Fi тех. (3902) 23-39-27 Пр-т Дружбы Народов, д. 29 Арзамас Техносервис CAR-audio, Бытовая тех, Hi-Fi тех. (83147) 3-07-40 7-73-82 ул. 9 Мая, д. 4 Армавир Форет CAR-audio, Бытовая тех, Hi-Fi тех. (8...