Страница 2 - Содержание
2 Уважаемый покупатель! Благодарим Вас за выбор продукции, выпускаемой под торговой маркой SUPRA. Мы рады предложить Вам изделия, разработанные и изготовленные в соответствии с вы- сокими требованиями к качеству, функциональности и дизайну. Мы уверены, что Вы бу- дете довольны приобретением изделия ...
Страница 3 - МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ
3 МЕРЫ БЕЗОПАСНОСТИ Перед первым использованием данного прибора внимательно прочтите настоящее руководство по эксплуатации и сохраните его для использования в качестве справоч- ного материала в будущем. Убедитесь, что напряжение в сети в поме- щении и мощность розетки соответствуют значению, указанн...
Страница 5 - ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ; Шелкография может быть измене-
5 ОПИСАНИЕ МОДЕЛИ ПАНЕЛЬ УПРАВЛЕНИЯ И ОСНОВНЫЕ ФУНКЦИИ ПРИМЕЧАНИЕ: Шелкография может быть измене- на без предварительного уведомления. Housing Lid Viewing window Control panel Measuring cup Measuring spoon Hook Single bread pan Kneading blades 1000 1250 1500
Страница 8 - ЭКСПЛУАТАЦИЯ; Перед первым использованием
8 этом если приготовление не зашло дальше стадии замешивания, когда произошло от- ключение электричества, вы можете на- жать кнопку СТАРТ/СТОП, чтобы начать программу сначала. Помещение Аппарат может работать при различных температурах, но размер хлеба, приготов- ленных при очень высокой или наоборо...
Страница 9 - ОСОБОЕ ДОПОЛНЕНИЕ; Приготовление быстрого хлеба
9 ПРИМЕЧАНИЕ: Максимальное количество муки и дрожжей составляет 810 г и 2 чайные ложки соответственно на форму для выпечки одного хлеба. При использова- нии двойной формы для выпечки мак- симальное количество муки и дрожжей для каждой буханки составляет 300 г и 2 чайные ложки соответственно. 3. Сдел...
Страница 10 - Приготовление ультрабыстрого хлеба; ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ; Цельнозерновая мука
помочь аппарату в замешивании, чтобы в хлебе не было комочков муки. Для этой цели используйте резиновую лопатку. Приготовление ультрабыстрого хлеба Выполнение программы приготовления ультрабыстрого хлеба занимает макси- мально короткое время. Хлеб получается меньшего размера с более плотной струк- т...
Страница 11 - СИСТЕМА МЕР ИНГРИДИЕНТОВ; Дозировка жидких ингредиентов
= 1 чайной ложке быстрорастворимых дрожжей 2 чайные ложки сухих активных дрожжей = 1,5 чайным ложкам быстрорастворимых дрожжей Дрожжи нужно хранить в холодильнике, т.к. дрожжевой грибок может погибнуть при высокой температуре. Перед исполь- зованием проверьте дату изготовления и срок хранения ваших ...
Страница 12 - ЧИСТКА И УХОД
больших количеств сухих ингредиентов пользуйтесь мерной ложкой. Уровень ин- гредиентов в ложке также должен быть ровным и без горки, т.к. излишек ингреди- ента может нарушить пропорции рецепта. 3. Последовательность добавления ингредиентов Должна соблюдаться последовательность добавления ингредиенто...
Страница 13 - Перед обращением в сервисный центр
ВОЗМОЖНЫЕ НЕИСПРАВНОСТИ И СПОСОБЫ ИХ УСТРАНЕНИЯ Перед обращением в сервисный центр просмотрите следующую таблицу и попы- тайтесь самостоятельно устранить неис- правность в соответствии с приведенными рекомендациями. Неисправность Причина Способ устранения Неполадки в работе хлебопечи Дым из вентиляц...
Страница 16 - БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ
БЕЗОПАСНАЯ УТИЛИЗАЦИЯ Ваше устройство спроекти- ровано и изготовлено из вы- сококачественных материа- лов и компонентов, которые можно утилизировать и ис- пользовать повторно. Если товар имеет символ с зачеркнутым мусорным ящиком на коле- сах, это означает, что товар соответствует Европейской директ...