ЧИСТКА И УХОД; ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ - Moulinex JU420D10 - Инструкция по эксплуатации - Страница 38

Соковыжималки Moulinex JU420D10 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 43
Загружаем инструкцию
background image

38

ЧИСТКА И УХОД

•  Все съемные детали можно мыть в посудомоечной машине (A, B, C, D, F, G). Также эти детали 

можно вымыть теплой водой с добавлением моющей жидкости. Для этих целей не следует 

пользоваться абразивной губкой. 

Устройство будет проще очистить, если сполоснуть 

его водой сразу после использования и очистить позднее. 

Не используйте для очистки 

устройства металлические губки, ацетон, спирт и т. д.

Ингредиенты

Прибл. масса (кг)

Объем сока (мл)

Яблоки

1

600

Груши

1

600

Морковь

1

550

Огурцы

1 (около 2 огурцов)

650

Ананас

1

550

Томаты

1

600

Сельдерей

1

700

Не пользуйтесь устройством непрерывно более 1 минуты.

(*)  Качество и объем сока зависит от свежести фруктов или овощей, а также вида самих 

плодов. Поэтому количество сока, указанное выше, является приблизительным.

•  Для  того, чтобы остатки сока не cтекали на стол, можно повернуть носик вверх (см. 

Рис. 6).

•  Когда емкость для мякоти (G) заполнится или сок начнет вытекать медленнее, 

опорожните емкость (G) и прочистите сито (D) и крышку (C).

ПРАКТИЧЕСКИЕ СОВЕТЫ

•  Тщательно мойте фрукты перед обработкой.

•  Удалять кожуру не требуется. Следует лишь удалять с плодов толстую (или горькую) кожуру 

для цитрусовых и ананасов (в последнем случае следует также удалить сердцевину).

•  Сложно получить сок из дыни, бананов, авокадо, ежевики, инжира, баклажанов, земляники и т. д.

•  Соковыжималку не следует использовать для обработки сахарного тростника, кубиков 

льда, а также чрезмерно твердых или волокнистых фруктов.

•  Выбирайте свежие и спелые фрукты и овощи — из них получится больше сока. Устройство 

подходит для таких фруктов, как яблоки, груши, апельсины, гранаты, ананасы, и таких 

овощей, как морковь, огурцы, помидоры, свекла, сельдерей и т. д.

•  При использовании переспелых плодов носик (D) будет засоряться быстрее.

ВАЖНО!

Все соки необходимо употреблять сразу. При контакте с воздухом они очень быстро 

окисляются, что может изменить их вкус, цвет и прежде всего питательную ценность. 

Яблочный и грушевый соки быстро темнеют. Добавьте несколько капель лимонного сока, 

чтобы замедлить процесс изменения цвета.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Moulinex JU420D10?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"