BORK JU CUP 22090 SI - Инструкция по эксплуатации - Страница 37

Соковыжималки BORK JU CUP 22090 SI - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

7

БЛЮда иЗ ВЫжаТоЙ МЯКоТи ПЛодоВ

штрудели из моркови, яблок и Сельдерея

30 г сливочного масла
1 маленькая луковица, красиво порезанная 

ломтиками

4,5 стакана отжатой мякоти моркови, яблока  

и сельдерея

250 г творога
2 столовые ложки нарезанной свежей мяты
1 яйцо, слегка взбитое
12 тонких листов из теста
60 г сливочного масла (растопленного)
1 стакан тертого сыра пармезан

1. растопите масло в кастрюле, добавьте лук, 

жарьте 2– минуты либо до размягчения 
лука; затем добавьте специи по вкусу. 
Смешайте в миске лук, мякоть моркови, яблока 
и сельдерея, творог, мяту и яйцо. Хорошо 
перемешайте.

2. разрежьте листы теста пополам, положите 

 листа на стол, на остальные положите 
маслонепроницаемую бумагу и сверху 
закройте влажной тканью, чтобы предотвратить 
высыхание. Смажьте 1 лист теста растопленным 
сливочным маслом, посыпьте тертым сыром 
пармезан, положите на другой лист теста, 
смажьте маслом, снова посыпьте тертым сыром. 
Повторите эту процедуру для оставшегося листа 
теста.

. Положите столовую ложку морковной смеси на 

один конец листа теста, загните бока и скатайте 
из теста рулет. Повторите эту процедуру для 
остальных листов теста, при этом используйте 
оставшуюся смесь из выжатой мякоти. 
Положите на противень и выпекайте в духовке 
при температуре 200 °C в течение 20–2 минут 
или до образования золотистой корочки.

горячие лепешки из кукурузной муки, 
паСтернака и трав 

2 стакана выжатой мякоти пастернака
0,25 стакана молока
2 яйца (желток отделите от белка)
0,25 стакана кукурузной муки
0,25 стакана блинной муки
1 чайная ложка нарезанного свежего тмина
1 чайная ложка нарезанного свежего розмарина
1 чайная ложка соуса каджун
1 маленький стручковый перец, красиво 

порезанный ломтиками

1 столовая ложка масла

1. Смешайте мякоть пастернака, молоко, яичные 

желтки, блинную муку, кукурузную муку, тмин, 
розмарин, соус каджун и стручковый перец 
в большом глубоком блюде. Взбейте яичные 
белки до состояния тягучести и положите 
их в смесь с мякотью пастернака. 

2. разогрейте масло на большой сковороде для 

жарки, наливайте смесь полной столовой 
ложкой на сковороду (так, чтобы образовались 
отдельные лепешки). Каждую сторону 
лепешки жарьте приблизительно 1 минуту 
до образования золотистой корочки. Подавать 
немедленно.

кулинарные реЦепты

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к BORK JU CUP 22090 SI?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"